看護師さんに感謝
看護師さんって本当に大変な職業ですね。
信じられないような出来事も、作者さんの描き方が上手でクスッと笑えるように描かれています。by ジュリアンヌ- 0
絵も可愛い
この方の作品いくつも読んでますが、との作品も面白い。
結構ヘビーな内容の話もあるけど、出てくる人たちのキャラや絵の感じで暗くならず読めます。by えぬけー- 0
読みやすい
1話完結で読みやすいです。いろいろな人がいるもんだなー、と勇気づけられます。こんなに重くない病院物もあるんですね
by 黄色いブッセ- 0
この作者のナースものおもしろいです。
病院のちょっとした裏話も知れて面白いです。リアルな体験から書いているから面白いんだと思います。by さくら33- 0
4コマ風に淡々と進むし極々短編だから読みやすいし分かりやすい。ちょっとの合間に読めて笑えるから丁度いいです
by サトーー- 0
笑える。笑
絵も内容も笑えます。突っ込みどころ満載の登場人物に癒されます!いい暇つぶしになるし、読んだ後ほっこりします。
by 黄色クッション- 0
クリニックで起こる笑えるエピソードが多くてついつい読み進めてしまいます。
個性的なキャラクターもいます。
1話ずつ読み切れる感じで読みやすいです。by ちゃえのきだけ- 0
タイトル通りw
ドン引き間違いなしのw強烈な患者達w
初っ端の話からインパクトあります。
世の中色々な人が居るとは思いますが、出会すかどうかは運ですね。by CGツクール- 0
うんうん、ふんふん
毎日毎日、色々な方が病院に飛び込んで来るんだなぁ〜って思って興味深かったです。
コロナに負けず頑張って下さい!by わ〜み- 0
院内の裏話
無料の2話しか読んでないけど、面白そうなのでもう少し読むつもり。
この作家さんは経験を元に書いてられるようで、リアル感がある。by divecat- 0