こんなのほんと?
私も看護師ですけど、こんな面白い病院あるんですね!個人病院だから?地域性かな?働いてみたいと思いました!
笑えるけど応援したくなる
頑張る姿って応援したくなって、こちらも気持ちが良いです。周りの濃いキャラも面白さを増して気に入っています。
登場するキャラ達がなかなか個性豊かで。どんなことが起きるのが楽しく読ませてもらってます。サクサク読める作品です。
他の作品も読んでいたのでこちらも購入しました。
この作品は割とギャクチックというか、サクッと読み進められるので読みやすかったです。
ただ虫を食べる話など好みがわかれる内容が多いかな?とも思います。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターが色濃く、個性的で、笑えます。
透明なゆりかごよりも気楽に読めます。
おもしろかったです。by 匿名希望-
これって実話なんでしょうか?虫食べる話とか凄まじいですね。内容は面白いですが。1話完結でサラサラ読めます。
どんな話かと思って読んでみましたが、なんだかサラッと読めて面白かったです!色んな人が居て色んな形で守られているんだなと、そんな事を思ってしまいました。
初回からなかなか、ショッキングな。笑
いつも思うのですが、出てくる皆さんの性格がしっかりしてて、キャラがそれぞれ光っていて、おもしろかったですby 匿名希望-
実話?と思うことも多々ありですが、沖田先生の作品はどれもおもしろいです!こちらも無料分をとりあえず読みましたがおもしろい!
笑える
沖田さんの作品大好きです。シンプルな絵柄なのにいろいろと伝わってくるし、またストーリー展開も登場人物も個性的で、読んでいて薬と笑ってしまうこともしばしば。時々下ネタ入るのでご自宅で読まれることをおすすめします。