凄いメンツ
この人の作者さんが描く人達は、なんでこんなに個性豊かなんでしょうね?
皆凄い!
普通周りにいないよね?という人達ばかりで、面白くもあり驚きます。by ピコlove- 0
すき
沖田ばっかさんのクリニック関係の話は専門的だけど堅苦しくないし注釈あるし、さらっと読めるのに考えさせられる。だいすき
by ザラザラタオル- 0
すごい
すごい。なんでこんなにエピソードがあるんだろう。びっくりするのと同時に、クリニックの皆さんのキャラがいい!
by あつみゆ- 0
面白いです。続きが気になります。ほんとにこういうのに巻き込まれる人いるんですね。たいへんだなぁ。。。
by あかさたな456- 0
気軽に読める
透明なゆりかごを読んで作者に興味を持ちこちらも読みました。
ギャグ度が高いですが医療漫画の中では気軽に?読める感じで私は好きでした(笑)登場人物の個性が強い!
全話買いましたが時々読み返してます。by たいちにゃん- 0
異様に圧強めの受付の人ってどこにでもいる気がする(笑) 露出魔の撃退法面白かったです(笑) スーパークールなのがやっぱり1番効くんですねw
by YSL- 0
色々な人がいて色んな人生があるんだなぁ。と考えさせられる漫画でした。面白いのでまた読みたいと思わせてくれるお話です。
by 2929ゆき2929- 0
病院のうらがわ
ゆりかごの作者の作品で、きっと個人病院の裏側をリアルに描いているんだと思いました。とても面白く読めます。
by 1017ぎんなん- 0
この作家さんが好きで読み始めました。
色んなキャラが出てきて面白い。
みんなキャラ濃いんですよね。
オススメです。by ニャンタロウ先生- 0
リアルな事を面白おかしく書いていて、笑います。ギャグ要素つよいくて気楽に読めていいですね。私は毎日を真剣だけど、笑い飛ばせる感じが大好き
by zulchan- 0