飽きません。
色んな個性の強いキャラがいて、笑えます。
毎日辛いお仕事だけど、楽しく仕事出来そうですね。by はまこりり- 0
引くけどハマる❗️
『どん引き』のタイトル通り、かなり引くんだけど、世の中ひょっとしてこんな人も有り? と思ってしまいます。特に、『サンシャインの会』は衝撃的で、もしかして実在するのでは?とググってしまいました😅
by Patri- 0
ナースって。
仕事柄なのか、独特の世界観持ってる人が多い気がする。笑
ストレスも大きそうだし、大変だなぁ。
お世話になる時はお利口さんにしとこ。by ノアとリカとメイ- 0
最初からギャグ漫画みたいだった笑
露出きょうにバツ4の先輩ナースに影った先輩。
出てくるキャラがみんな癖強すぎて面白いby 。。。匿名- 0
沖田先生の漫画はおもしろい、笑える、泣ける、深い、大好きです。続きが気になります。
by まさぽしゃ- 0
ついていけない。
同作者さんの別の漫画を
読んだことがあり、無料分
読んでみたのですが
好き嫌いが分かれるみたいですね。
私も星1つ分くらいにしか
感じませんでした。by いるべ- 0
ふざけるな
2話のみ読みました。親に挨拶せず結婚とかそれはお互い成人越えてれば自由だと思う。
でも早期閉経で子ども生めない可能性が高いことかくして結婚……結婚ならまだしも、した後もそのうちばれるまで黙ってるてどういう事?
本気で許せない。子どもだけが全てじゃないけど、それなら相手に告げて選択して納得してもらわなきゃ良くないでしょう?
この先輩なら上手く受け入れてもらえるとは思うけど。
ふざけるなと他人事ながら言いたい。
ちょっと可哀想レベルじゃないです。
2話を読んでしまったので、それ以降はどんなに面白くても読みません。
自由奔放は良いけど他人に都合が悪い事はかくして、自分だけ利益を得ている人間は許せないし、信用出来ない。- 0
ナースあるあるって感じ。
笑えて、考えさせられる漫画だと思います。
絵は微妙だけど、短くまとめられて読みやすい。by かなあしさん- 0
すごい経歴ですよね。転身のフリ幅がデカ過ぎて頭の回転が追いつかないです(笑)
人生経験が豊富で逆に楽しそうかなby ミズキ-Miki- 0
めっちゃおもしろい。いろんな個性を吸い上げるのが上手なんだろうな。初期のちびまる子ちゃんの漫画みたいな。
by あかさたなはまやらーめん- 0