みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)

悪魔って本当はこうですよね

最初に書かれている通り、きらびやかな世界で天使の様に美しく周囲からもちやほやされている...5人の優人君達は1人1人で充分天才だと思うけど...
    何故1人の世良優人を作り上げているのか?
    これが一番気になります!
    母親は誰なのか?父親は本当に血の繋がりがあるみたいだけど...
    あとこのまま、世間にバレて欲しくない!と思ってしまってます...酷い事してるのに
    シロもそのままで生きていて欲しい…けど、無理かなぁ…

心理頭脳戦となるのか?

オリラジのイメージがあるからコメディーかもなと言う印象をもって読み始めたら違ったわ。
    5人で一人の完璧な人物を作り上げて悪巧みしてる輩と、その完璧さに疑問を抱くジャーナリスト?との今後は心理頭脳戦になるのだろうか?
    ちょっとデスノートの時みたいな凄い心理頭脳戦になってくれたら面白そう。
    コンスタンスに続きが出るのもさくさく読めて嬉しいところです。

余談だけどちょっと昭和の泥臭い時代の漫画の香りがする 。

面白い設定でサクサク読める

自分は苦手なことをコピーロボットがやってくれる、というのは誰もが一度は夢見たことがあるのでは。
    5人の別の人間がそれぞれの強みを活かしてパーフェクトヒューマンを作っていくというのは面白い設定で、内容も読みやすくサクサク進む事が出来ました。
    クロの子供時代のように、5人それぞれの背景をもっと丁寧に描いて欲しかったです。母親はどうなったのかとか、全体の設定も疑問に残るところが多く、ラストも急展開だったのが残念でした。

by pachi88

まだ無料部分だけですが(軽いバレ)

お勉強出来る世良君
    スポーツ出来る世良君
    お歌の上手な世良君
    お人好しの世良君
    色々と黒い世良君etc.
    様々な主人公の一面をこんな描き方で表現するなんて、作者さん素敵おんぷ
    タイトルだけ見た時は、中田あっちゃんの
    【I’m perfect human】から勝手に芸人系とか、改造人間系を想像してたんですけどね…表紙だけ見た時は刃牙的なマンガを想像してたんですけどね…いい感じに引き込まれました( *´︶`*)

止まらない…

試し読みから始まり…
    まずは本編第一話を購入しましたが、ぐいぐいストーリーに引き込まれて迷いなく読み進めてしまいました。
    なぜ、5人の人間が一人の人間として生きているのか…
    有名になりたいだけ?
    父親への復讐?
    …それとも他に何か?
    私が読んだ話数では、まだ真相は分かりませんでした。
    少し絵が迫力ありすぎる時もありますが、ストーリーからすれば相応かなと思います。

騙されました

タイトル通りのパーフェクトヒューマン。その人物には大きな秘密が。心地悪い場面もありつつ、魅入ってしまう。そして、ラストは完全に騙されました。散々なことをしてきたので、少し残念だが当然の結果だろう!と思えるラストが、最後の最後でまた逆転。とても楽しませてもらいました。まさに、パーフェクトヒューマンです。

絵は独特ですが。。。

他のレビューにもありますが、絵が独特なので好き嫌い分かれそうです。
    ストーリーは、あらすじを読んで面白そうだなと思いました。
    無料版読んで続きが気になり、いっぱい購入していました。
    個性的なキャラが多いのも印象に残りました。

気になって…

広告で見かけて気になって購入しました。この作者さんの他の作品も読んだことがあるのですが、どちらも「どうして?!次はどうなるの?」と見入ってしまい、どんどん読み進めてしまう魅力があると思います。発想の面白いストーリーなのですが、小難しいものではないので読みやすいです。

作者さん買いです(^ー^)

オーダーメイドをコミックで読んで面白かったので、こちらの作品を見つけて無料の2話を読んだら、やっぱり面白くて最新話まで見ちゃいました❗❗
    絵の迫力もあり、ストーリーも引き込まれました(^^)
    5人の秘密も今後明らかになりそうなので、続きが気になります⤴

ほんとにこんな人いたら怖いよ

初めは五つ子くらいに思ってたけど整形だと分かってそこまでするか!って思った。それぞれ性格が違うから分かる人には分かるんだろうね。最終の目的はなんなのか凄い気になる。お父さんだと思ってた人もなんにも関係なかったし、凄い世界だ。

by tanty