みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目的を果たすためならなんでもする、人間の欲望にまみれた、人間くさいストーリーです。さすがにそこまでできるか?と現実味にかける策略も多いですが、、それでも少なからずそういう世界は世の中に存在しているのかなと。人間のダークの部分が全面に出されていておもしろいです。

パーフェクト!

まさにそのとおり!
    主人公無双が良い。
    いくら周りが暴こうとしても更に上をいっているので逆転した瞬間は おぉ!っとなる。
    ジャ◯プで連載していたデス◯ートのように
    最後は痛い目にあって終わると予想していて
    実際そんな流れだったのにまさかの……結末!

by ¥198

ラストまで読みました。

コメント欄を読んでいると、主人公に「いい人」を求める人が多くて不思議。クズな部分があるからこそ、最後どうなってしまうのか、どう制裁を受けるのか、ハラハラしながら楽しめた。一番最後はきっと、アオが最期に見た夢なんじゃないだろうか。

うそでしょ?

てっきり超人主人公かと思いきや、アカ、アオ、シロ、クロ、モモ??5人がそれぞれ超人とは恐れいりました。作者の原案に脱帽…これは面白い展開ですね。性格・性質がみんな違うのも何をしでかすか分からない怖さもあり、読み始めると止まらなくなりそう。

無料分だけ読んでみました。
    最初、え?多重人格の人の話??とかなり混乱しましたが、まさかの5人いるっていう斬新な切り口にみるみる引き込まれてしまいました。
    この5人、五つ子?整形?謎が多すぎて、先が気になってしょうがないです。

起承転結

読み終わって完璧なストーリー性に感激。
    読み始めたら最後まで読んでほしい作品でした。読者の希望と期待を裏切らないエンディングも気に入りました。正義は勝つですね笑。他の作品も読んでみたい作家さんでした。

完璧過ぎな人は裏がある

主人公達、かなり、やり過ぎです。
    正義なんて微塵もない。
    人間性関係なく邪魔な人間は消される事多々あり。
    もはや主人公達の自滅希望です。
    シロだけ顔を変えて人生やり直して欲しいなあ~

ネタバレですが

同じ顔が5人いてみんな個性を発揮してる、、、多重人格かと思いましたが、まさか別の人間とは、、、面白かったです。

世良くんの野望がすごい!!

ストーリー展開が面白い!!
    世界を魅了する世良くんの秘密がだんだんわかっていく、そこを追いかけていく記者達。世の中のダークな部分に浸りたい人におすすめしたいです!

続きがどんどん読みたくなる!

矛盾が起きてしまいそうな生活を送る主人公達。
    個性の違う人たちだから、仲良くしてほしいけど難しい…というところも見所だと思います。
    終わり方も私は好きでした!