みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな性癖もあるんですね。フィット感?見た目?でもイケメンなら何をしてても何を着てても許せます。絵が好みです。
by あーさんまるもうけ- 0
無料分を読んで、残りは購入しました。
絵がすごく好みでした。内容も好きで、攻めた受けの需要供給がばっちりなとこが良いですね。by robo1815- 0
面白い設定のストーリーでまだ2話しか読んで無いが、、この作者の他の作品も読んだことがあるので、続き読んでみようと思う。
by アルフォンスMimo- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
女装趣味のひと。
女装だけ好きなひと。
女装が好きで、男性も好きなひと。
女装は好きじゃないけど、男性好きなひと。by はちはちなななな- 0
女物の下着を履くのが密かな趣味の会社員の紺野くんと、同じ高校出身で女性向けの下着デザイナーをしてる山城くん。あるきっかけで紺野くんの秘密を知ってしまう山城くんが、実は高校の時から紺野くんに好意を持っていて…っていうお話。自分の想いに戸惑ったり、なかなか素直になれなかったり、すれ違ったり…切なかったりキュンとしたりニヤニヤしたりさせてくれる作品です。
by おもちや- 0
作画きれい!
とにかく絵がきれい!さすが「足がきれいだ。」と言うだけあって、不自然じゃないきれいさ。下着のデザインも気になる所です。
by 承子- 0
女性ものの下着をつけて?変態ちっくな展開かと思いきや、純粋なお話でした。綺麗な絵はもちろん、ストーリーも楽しめました。
by ぼんとくまさん- 0
マンガだから許せる(笑)さすがに結婚式で見つかっちゃった時はこんな時くらいは普通のはいてよ!と思っちゃいましたが。
by まるみれ- 0
作者様大好きで、本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
最初から最後までかわいい!
一途な想いにもほわんとさせられます!by ちゃみ姫- 0