みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
他の作品が良かったので、気になっていました!今回無料分あったので読んで見ましたが、やはり絵が綺麗で良かったです。
by あかざ31- 0
女性下着フェチ系のBLってあるんですね。あまり見たことがなく、他の作品でちょっとえぐいなと引いたことがあったのですが、この作品は大丈夫でした。ストーリーもちゃんとあって良かったです!
by 初心者マーク- 0
自分の彼氏が
もし女性用の下着を履いてたら・・どーだろう、一瞬やっぱり引いてしまうかなー。とか想像しながら無料分まで読みました。が、先が気になるかと言えばそうでもなく、個人的に続きが読みたくなるようなものではなかったです。
by Himawari- 0
なんだろうね、この感覚…? 男性がかわいい女性物の下着を付けるって…最もエロく感じる。なぜかそれを見たい!と思う。
by 修子- 0
以外と読める
男の人が女性物の下着をつけるってのはちょっと苦手です。やっぱり似合わない気がするし、小さなショーツの前が膨らんでるのはなんか見てられない…。
ただ、この作品はそんなに気にならずに読めました。
ブラジャーをつけた主人公が「これはちょっと違う」と思ってるとこに「そうだよね!」って話しかけたくなりました。
主人公の考え方とかに納得できると、やっぱり応援したくなるんだな!by デーデ- 0
なんなんだろ?
不思議な気持ちと 納得してる気持ちとで はまっちゃってます
絵も綺麗だし 内容も すきなほうかなぁ?by 元気なヒマワリ- 0
まあまあ
あらすじを見た時はどんな感じなのかよくわかりませんでしたが、読み進めていくとそれなりには面白かったです。
でも有料までは読まないかもです。by morn- 0
無料分から・・
無料分よ読んで、続きを全話購入しました!
絵のタッチもわりと好きだなと思ったので、
ただ、女性の下着を男性が好むところは全然萌えないですけど、
二人の関係が可愛いなぁと思ったので。by キムジナー- 0
変態っぽい性癖かと思ったら本当に履いてみたいだけでゲ○では無い紺野くんがなかなか可愛いです!
山城くんが少しもどかしい感じだけど好きすぎて!みたいのが良かった!by ☆チャーミー☆- 0
とってもとっても面白かったです❤️
内容も、ありえな〜い!ってニヤニヤしながらずっと楽しく読めるし、
20話でサクッと完結するのも良い。by NH0114- 0