【ネタバレあり】アングラ・ブルーのレビューと感想(2ページ目)

絵がキレイだし読みやすい。男性が女性下着を身につけるというのに嫌悪感を抱くのが普通だとは思うけど、趣味嗜好は人それぞれなわけで、まして相手は女性下着のデザイナーで2人とも好きなものが一緒なのだから何も問題ないなと思えました。

女性の下着がはきたい
    ノーマル紺野と
    高校時代の同級生
    下着デザイナーのバイ山城
    会うべくしてあった二人

山城は高校時代から
    紺野のことが気になっていて…

紺野がいちいち
    下着を気にするところが
    すごく可愛かった

性癖をくすぐられる

女性下着を履きたくなっちゃう主人公と、高校生の時から主人公にムラムラしちゃっていた上司下着デザイナーが再会して…セフレから始まるもだもだした恋…女物の下着を履いてる男性ってどうしてああも可愛いんでしょうか…

女性下着…

女性下着とか、マニアックな話かと思いきやとてもかわいい展開でした。

学生の頃からずっと好きでした、努力して格好よくなりました…という攻のキャラが好きです。
    大人なんでエロはありましたが、内容もあるので満足です。

再開からのはじまり

大人の恋愛って感じです‼
    女性物の下着が好きな受けのヤキモチや下着デザイナーの攻めの鈍感な所とか好きです‼
    ちょっと苦めのでもぽかぽかする恋愛でちょっと心が疲れた時におすすめです(*^^*)

女性下着を履きたい男と女性下着のデザイナーの男って
    めっちゃお似合いな2人です!

山城くんが女性に「可愛い」って言っているところを紺野くんが聞いて
    「誰にでも言うのか」ってやきもちを焼くのが可愛かった。

エロいしキュンとくる!

履くフェチと作るフェチ(笑)どちらもイケメンでエチも程よく?エロくて良いです!!途中短編が入るけど、20話に再開するまでの攻目線があって良い♬鴨ネギ!

元カノの下着を借りて履いてみた自分の姿に興奮するって、性癖って本当に人それぞれだなぁと思った。
    私も人のこと言えないんですけど笑
    履きたい人と似合うもの作って履かせたい人とピッタリでした。

女性下着が履きたい紺野くんと、学生時代の同級生で下着デザイナーの山城くん。
    出会うべき再会を果たした2人。
    もう結ばれるしかないでしょう。
    お互いイケメンだし、えっちぃし楽しめました。

女性用下着を履く男性の話って何回か読んだことありますが、一番面白かったです。登場人物もイケメンで楽しい。このマンガがきっかけで作家さまの他の作品も購入しました 笑。