- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
初めての体験
職場の後輩イケメンにだんだんと心許していくヒロイン。作画も官能的で恋模様もキュン要素があって、楽しめる作品。
by あんずのココロ- 0
エリートでイケメンの年下の同僚に擬装で彼氏になってもらう流れになって、自分がすきだったこともバレて関係が変わっていく
by popo.mame- 0
ただただクズい
ヒロインは単なる嘘つきで、見栄張ってるだけのただのバカだし、まわりもイケメン?の言ったことだこらと誰一人疑問に思わない。この会社大丈夫か?
by あつみゆ- 0
だめだ
偽装彼氏がクズ過ぎます。でも主人公もたいがいです。なんで言うこと聞いちゃったのかな?とか、色々受け付けないです。
by くしゃーな- 0
蜂谷くんと出張いいな
たまに優しくしてくれる所も◎ですね。意地悪で焦らして強引なのもいいけど、俺のことだけ考えててっていい表現だなと思います。
by HOTチョコ- 0
まじか
お仕置きがかなりやばかった、、!ノーブラバレるバレる。みんなの前で、できることがすごいですね、、、笑
by pqghj- 0
何も…感想が出てこない…これは特に意味のない、都合のいいことだけで構成された娯楽漫画ということですね。
by nice- 0
イラスト
イラストが好みで読んでみました!
読み始めたばかりなのでまだ分かりませんが、きわゃんきゅんがあることに期待。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
S○Xシーン多過ぎて結局何の話なのか分からなくなる(笑)エロを求めてる方はお勧めかも。ストーリー性重視の方はお勧めしません。
by お腹空いたさん- 0
ストーリー展開に無理がある
ちょっとストーリー展開に無理があって気になる。
男性向けのエッチ本的な感じというか。
ノーブラであんな乳首目立っていたら、女子から絶対に注意が入ると思う。by momonashi5- 0