【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(49ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
好き!
最新話の111話まで読みましたがとてももう111話なんだ!って言うくらい、あっという間に読み進めました。
今までいろいろ問題が起こりましたが、やっとヒロインの事が好きなイケメンライバルが出てきて、ヒーローが焼きもちを焼く姿を見れそう!
見たかった!!
これで関係もハッキリさせてくれそうだし、早く曖昧な関係から抜け出して欲しいような、ずっと続きがみたいような...
楽しみにしています!by MJ3810- 1
惰性で読んできたけど
100話超えてまだ「彼氏じゃない」設定て…同棲してやることもやりまくってて、それで彼氏じゃないって、もうよくないか?彼氏で。どー考えてもお互い好きあってるし。何がしたいのかわからなくなってきた。でもこのまま惰性で読み続けるんだろうか自分。
設定が偽装彼氏だからなのかな・・・
なんとなく不思議な感じがする
まだこれからの波乱に期待したいかなぁ・・・by 匿名希望- 0
きゅんきゅん🎵
最初はら何だか最低な男だと憤慨してましたが、だんだんと実は彼女の事が本当に好きなんだ~✴️というのが伝わってきて、最近はキュンキュンしながら読んでます🎵
蜂屋くん
まだ19話までしか読んでないんですが。
俺に服従しろとか言って、ちょっときついこと言ったりいじわるしたりするけど。
実は杏奈の事、めっちゃ好きですよね?(笑)
言わないだけで。水族館でお揃い(正確には全部お揃いじゃないけど)の物は買ったり、諏訪部くんと飲みに行った帰りにふと現れて急にキスしたり、俺の彼女なんで。って言ったり。素直じゃないなぁ。これから先、どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望- 1
いい!
ドSな感じがいい感じです!
1話1話の話の進展も早いから
読んでいてちょうどいいです!
続きが気になるby 匿名希望- 0
面白いです。
絵がキレイで好きです。
無料配信を読み終えたところですが、ヒーローに早く気持ちを伝ええばいいのになあともどかしくなります。
続きを課金しようか検討中です。by 匿名希望- 0
面白い!
偽装カップルはよくある設定ではあるけど続きが気になって読んじゃいます。
絵は少女漫画っぽくてかわいいです。by あわやさかな- 0
蜂谷くんちょっと酷すぎん?
好かれとるのわかるくせに、態度ひどいし、やきもちはやくし…
どうなっていくんだろ
幸せになって欲しいなby ぐじょこ- 2
絵も綺麗で話の展開もいいけどダラダラ続き過ぎかな?初めの頃の設定で続けて欲しかった。服従も期間が短かった
by ゆりゆり2525- 0