【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(4ページ目)

後輩クン。

絵が綺麗だったので購入しました。ストーリーはよくある設定…とレビューしている方がいましたが、本当に私の大好きな別の話にそっくりなシチュエーションがいくつかあり、気になっていまいちストーリーに入り込めず…。蜂谷くん、カッコいいのですが、なかなか本心を見せずにずるずる続けているところがちょっとズルいかな。主人公も、あまり自分が無いのか、やや流されすぎで共感しきれない(^-^;
    でも二人にきちんと幸せになってほしいので、見届けたいと思います。

長い・・・

蜂谷くんイケメンだから読み出したのに
    偽装カップルいつまで続くのかなーと
    思いながらも全部見ました
    読み始めは絵も綺麗だし良かったのですが
    途中からヤるシーン多いし何回ヤルの??
    と思ってしまった💦
    蜂谷君の過去も知り旅行やなんや行ってる割に
    偽装カップルのままだし両思いなのバレバレ
    な感じなのにいつまで偽装なのと思いました
    主人公も受け身ばかりで途中からキュンキュンしなくなりました。

偽装彼氏が、本当の彼氏になってくれたら良いのにな。と思う程、杏奈さんと蜂谷くんはだいぶ思いが通じ合っている様に感じる。
    いつも2人抱き合って、杏奈さんは蜂谷くんしか見てないし。蜂谷くんの本音はどうなんだろう。彼氏っぽい感じだけど、偽装だからと杏奈さんはハイスペック蜂谷くんに本当の彼氏になってと言えないまま。蜂谷くんの気持ち次第だなぁ。

設定が…

とりあえず無料分は読んだけど、購読はしません。
    俺に服従という男が胸糞悪いです。
    コーヒー買いに行かせたり、それを聞いてる女にもイライラします。
    カップルのフリというのは受け入れられますが、服従させるってよく分からない。
    無料分の後半の方は、男にも気になっているようなところがチラチラ見えましたが、上に立とうとしないで素直にした方がかっこいい。

なんてむちゃくちゃな…!!

みたいな入り口でした。笑
    相手役の子がむちゃくちゃなのかな?
    外での性描写とか初体験間もない子が普通にやるのかなぁ…みたいな。
    けれど、絵が可愛らしく、良いなぁと言う風に思いながら読んでました。
    また、相手の性欲の強さが凄く表れていて、良いと思います。
    縛りが最初に出て来たけれど、これからどう過激になって行くか楽しみです。

絵がキレイでかわいい

偽装カップルとして、社内で仲良くしてるけど、蜂谷くんはあんなが元から好きなんじゃないかと思う。なぜ?本命の彼女は作らないのか?まだ途中までだけど、これからの展開がきになる!
    蜂谷のことが好きな女もでてきて、ネックレス投げたふりとか、超性格悪くて、ムカついた!でも蜂谷くんが全く相手にしないのが、スカッとする!

嘘だと

嘘だとバレて?!
    この先二人はどうなるんだろう…
    でも明らかに二人とも両想いだけどな〜
    あのちょっかいだしてくる女の人うざいなあああ!!!!
    嘘でもいいやないか!!
    二人がそれでOKしとるんやから。。
    続きも楽しみに待ってます。
    作品ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

いつになったら付き合う?

28話目まで読みました!蜂谷くん絶対あんなちゃんの事ちゃんと好きなのにいつまで偽装カップルするんでしょうか(⁠+⁠_⁠+⁠) 一ノ瀬さんという鼻につく女も登場してなかなか進展せずモヤモヤしてます!お互いもう好きなんだから早く付き合ってあんなちゃん幸せにしてあげてー!
    気になるのでこの先も読み続けたい作品です^⁠_⁠^

やられたかな

ついつい惰性で134話まで買ってしまった。もう、Hシーンは毎回対して代わりもなく、多少主人公の女性の心理がかかれている程度。
    恋愛の形としても、トラウマ抱えた主人公の変化も、ストーリーが浅すぎる感じ。
    対してエロくもないし、ドキドキするようなシーンはほとんどないし、一応の展開はあるけどもう50話目あたりから「またぁ?」と飽きて、Hシーンは飛ばして読んだ。

性欲強すぎないし、Sデモンストレーションない。

ただ、主人公の女性が流されやすいけど健気なところについつい購入すすめてしまった。やられた(笑)
    もう買わないし、読み返しもしないとおもう。

by Amoni

イケメンな後輩が

最初は、偽装恋人のつもりで付き合い始め…本気で好きになってしまった…という内容なのですが。。
    2人とも、気持ちはあるのに…最初の始め方が「偽装の恋人」だからなのか…本当の恋人には中々ならない…という感じです。
    でも、身体の関係はあり…身体も心も彼の虜になっていく主人公…という感じです。
    彼のような人がいたら…ですが、現実にはいないですね。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,281件