【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(35ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
こんなことが
はじめは軽い気持ちがかさなり、体だけの関係だけど、どんどん本気の恋愛に変わっていく様が面白くて読み進めてしまいました。
by あつそん- 0
長い・・・
蜂谷くんイケメンだから読み出したのに
偽装カップルいつまで続くのかなーと
思いながらも全部見ました
読み始めは絵も綺麗だし良かったのですが
途中からヤるシーン多いし何回ヤルの??
と思ってしまった💦
蜂谷君の過去も知り旅行やなんや行ってる割に
偽装カップルのままだし両思いなのバレバレ
な感じなのにいつまで偽装なのと思いました
主人公も受け身ばかりで途中からキュンキュンしなくなりました。by バナナキャット- 0
蜂谷くんのツンデレそうで、優しさがあるスタイルが惹かれますね。
アンナとの展開も楽しみです。
同僚の女性はイラッとしますが、ハッピーエンドで終わってほしいと思います。by かず丸- 0
長い。だらだらしすぎ。はっきりしない。蜂谷君はカッコいいけど肝心なことは言わないしヒロインの女の子も流されっぱなしで、イライラする。
by シャム猫のゆう- 2
試しに無料読みしました。絵はキレイだしエロさもあります。内容としてはよくあるものだし、なかなか進展しないのでもどかしいです。
by めいなお- 0
どSの後輩に翻弄される杏奈さん。偽装の代わりに服従って、本気なの冗談なの、シロウトにはハードルが高すぎる。ここまでしたら、やってるのも同じって気がするけど、なかなか繋がらないとこにヤキモキします。
by ねてててん- 0
絶対!!彼はヒロインのことが好きだよねっ!?思いながら読んでました。
この関係で、気持ちを伝えない理由は何!?
かわいい子からのお誘いにもなびかないんだから、早く付き合ってよー!!!!!(笑)by ゆとの- 0
後輩くんが、かっのかわいくて
おもしろいです!!
うらやましいなーって思いながら、毎日更新まってます。
こういう出会い、ほしい!!by ちょっとよわりぎみ- 0
ガサツ?
なんか直感的に思ったのは、繊細さが足りない。
絵がガサツというか、表現もガサツ?
エロさはあっても何も感じなかった。by ノアf*- 0
焦らすのがうまいですね。ストーリーがしっかりしててBの先になかなか進まないもどかしさがあります。でもそこが醍醐味かな。
by くろれ- 0