みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

偽装はどこまで?

偽装彼氏と言いながら、結局お決まりのパターンだろうなぁと思いながら、現在の若い人のお付き合いの一つのパターンかなぁと。ちゃんとゴムの後始末まで描写されていて見直しました。どこか若い人の模範になる部分を、見出すことが出来ました

かなやりテンション上がる❣️

イケメンで優しくて、頭も良く、頼り甲斐がある後輩。
    ごっことはいえ、勘違いしてしまいそうな空気感は胸がキュンとなります。
    年下が苦手な人でも、こんな男性ならありかもって❣️

ヤバい

ドSですし、エッチすぎますかね〰
    好きな絵では無いかもですが、AV的な描写にひかれてしまいます。
    その表現があまりにも上手な作者さんだと思います。来月課金してまだ読みますよ!

エロいけど、愛を感じる

エッチなシーンばかりだけど、純粋に愛を感じられるので、見てても胸キュンします。
    もっと早くに主人公の気持ちに寄り添ってあげてほしかったな。でもその分深い愛を築けて良かったです。

オススメ

無料から読んで、見事にハマりました。絵もかわいくお話の内容も、感情移入してしまいウルッときてしまいます。キュンとさせられるお話も多いです。
    とにかく続きが待ち遠しいです!

近付いているのに

オフィスラブなのか、体のつながりなのか悩みながらの主人公のピュアな気持ちが伝わってきていいです。イケメンの彼が、彼女だとおもっていても、伝えてあげないのが、ちょっと意地悪な感じで焦らされてしまいました。

面白いです

面白いです。女の子の一途な思い、男の子だってそうなのかと思いきや、何やら一筋縄ではいかない何かがありそう、、くっついて幸せになってほしいのに、どうにもすんなりいかない、、焦らされています。

徐々に、、

最初は正直、絵や台詞とかがやすっぽくみえて学生向きかと思ってたましたが見ればみるほど二人とも可愛いしカッコよくて見てしまいました!
    でも2人の名の無い関係が長すぎてそこはもっと早く展開開いてほしかったです。

H場面が多いけど読みたくなる作品ですね。こうた君の育った環境が複雑だったけどあんなさんみたいないい子と出会えてほんとに良かったなあと思います。ずっとラブラブな2人でいいですね、最後まで楽しみです。

偽装で始まる二人の関係

主人公は偽装彼氏の命令には背けない。身体を求められるまま関係を続けますがいつのまにか本当に好きになってしまいます。好意を隠した関係は次第に彼氏も好意を感じている様な表情を感じさせます。本当の恋人になるのもありかも。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全5,179件