【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(26ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
契約彼氏の真意は
現在、かなり大量に無料で読める。
あの短い1話で、服を来ていない事ほとんど無い。女がいつも、良くしてもらってる感じ。by ミサっきー- 0
会社の後輩がイケメンで仕事も出来て優しそうなら好きになっちゃうかも。彼氏いないのも恥ずかしいから匂わせでネットにあげるって今どき!
甘くて子犬系だと思ってたのに、実は腹黒かもってこれから先がどうなるのか気になるところ。by くまっペ- 0
絵がきれいだなと思い読んでみました。タイトル通り、絶倫な感じでした。完結しているので、一気読みできました。
by たまこまこ- 0
ただただエロい。絵がエロい。…けど、「偽装彼氏」って設定がわからない。今、途中まで読んでいますぎ、お互いに素直になれる時がくるのかなぁ。
by あやや。- 1
絵が
絵がちょっと古いかな〜。偽装カップルやってんのにドSな彼に恋しちゃうドMちゃん相手がイケメンなだけにライバル多し
by やまらぁ〜- 0
かっこいいけど
無料分は読みました。かっこいい彼氏だけど、よくある話で、課金をするか、、、しないと思います。普通でした。
by まっきーちゃん- 0
本当に好き?
杏奈さんと蜂谷くんのちょっとエッチな恋愛物語。杏奈さんは蜂谷くんの気になっている中、色んな事から二人は形だけで付き合う事になる。蜂谷くんが本当に杏奈さんの事が好きなのかよく分からないだらけだけど、蜂谷くんのまっすぐな所みているとかっこいいなと思いました。
by まんがマニア- 0
エロい
この設定がよくわからないけどとにかくエロい。主人公のことを蜂谷くんは好きなのか否かよくわからないけど無料がたくさんだからうれしい!
by しょしょここ- 0
蜂谷くんの悲しい過去を知った時に、いつもは激しめのエッチな人って印象だったけど、杏奈さんみたいな人が側にずっと居てくれたらいいのにな、と願ってしまった。
by チーメー- 0
始めは良かったけど、だんだんマンネリ。取り敢えず女の子は胸の先を摘む。ヨガって入れて終わり。またほんの少しストーリーがあって、服脱がせて同じプレー。
by まなぶなま- 1