- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
特に話に進展がないまま、色々邪魔者が出てきつつ、毎回同じようなえっちシーンの繰り返しという感じ。。正直飽きてきます。
by Memeka- 1
すぐに
正式に付き合わないミステリアスな彼なのに何かと二人の問題はすぐにエッチで解決。ちょっと彼女が道具みたいでかわいそうになります。
by あしゅらちゃん- 1
複雑な家に育ったコウタ君。本気で女性を好きになれないなんて寂しいなぁ。杏奈さんと出会って考え方が変わるといいけどなぁ
by 受験生のママ- 0
なかなかおもろい
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
結局は‥ワンパターン
どんなことがあっても終わりは同じパターン。読み続けると結局はそうやって終わるのかって飽きてくる。もう少し工夫があるといいのにな
by メイ3310- 0
アンナちゃん羨ましい
蜂谷くんはめちゃくちゃ寂しがりやなんだとおもう。アンナちゃんの優しい性格に惚れてしまったんだね。カッコイイし、頭も良いし。ニセモノ彼女からいつ本物になるのかな。
by gamira- 0
無料が贅沢!
画があまり好みじゃないけど、ちょっとはまりつつある作品…。無料話数が多くて贅沢!どうなるのか先が気になるので、しばらく拝見させていただきます!
by amomo15- 0
だんだん
はじめはただエッチなストーリーかと思うシーンばかりだったけれど、蜂谷くんの生い立ちとかがわかって、だんだん先が楽しみになってきました。
by わいんG- 0
絵の感じが。
個人的に絵の感じが普通かなと。話の内容も面白いけど謎の匂わせあってもやもやするぅ…自分以外に目を向けてる系は好きじゃないからなぁと思いながら読んでる笑
by 諭吉の愛人- 0
長い
長い、とのかく長い。ただのセフレです。
どこでも手を出す
せっそうのなさにくわえ、ヒロインもながされすぎで疲れて読むのやめました。by はなゆゆ- 0