【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(19ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
はっきりしない主人公
主人公が相手の事が好きなのはわかるけど
なんだかいつも流されていて本当のところが見えないし、自分でもよくわかってないのかなって感じです。女友達が少なそうな主人公。by tora27- 0
2人のラブラブは好きですが、もうカップルだろうけどカレカノでは無い状態が長いかな、、、。
どうやって正式なお付き合いになるのか、見届けるつもりです!!by ツンくん- 0
無料分途中で、課金から最後まで買いました
蜂谷くんが杏奈さんを最終的には、惚れていて最後はハッピーエンドでおわったのでよかったですが、偽装彼氏が長く感じます
なんで、偽装。付き合ってるじゃダメなのかと思います。付き合ってる所も短かったですし、もっとラブラブな時期のを見たかったです!by ナォ⭐️- 0
ただエロい。
ただただエロい。話に筋なんてなくて、とにかくエロいシーンばかりで、ただただエロい。
ストーリーをもう少し練って欲しかった。by 柴犬のまゆ毛- 1
オレ。
タイトルいいですね。責めが多くて、女子からすると、嬉しいですよね。彼氏役ができて、すごいなぁと思いました!!
by とかげ04- 0
無料分読んでるうちに、きっかけがわからなくなってきましたが、偽装カップル…だけど、どう見ても相思相愛じゃないかな?
by マンボ~- 1
えっち、
拒めない主人公あり得ない。過去の、トラウマせいかな。ほんとはお互い思いあってるのかな。今後の、展開楽しみです。
by なののか- 0
幼い
色気もムードもあまり感じないし、
ストーリーも盛り上がりにかける。
絵も丁寧には描かれているが、
可もなく不可もなく。。
何か,残念な作品。by ふくちゃんン(>_<)- 1
引っ張られたー
ある意味王道なんだけど、すごいイライラしちゃって途中で離脱しました。
2人が本当の愛に目覚めた時に幸せでありますように。by 粟子- 0
ところどころ
絵がおかしいのが残念。
話も両思いなんかなんなのかもう偽装の必要があるのか、バレたらなんなのかさっぱりわからなくなったけど無料でも読み返す気がおこらない。
仕事中にやるとかノーブラにするとか。嫌いになっとも惹かれていく理由がない。by いずずん- 2