みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
不器用なおんな
不器用な女の子の恋愛って感じでドキドキしながら読んでいます
by ゆうさー- 0
絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーがいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。
by MMyyuu- 0
ツンデレカップル
強気な女の子が男の人に遊ばれる設定の話は結構ありますよね!そのうち本気になっていく話、私は好きです!現実にはそんな人いませんけどね笑
by STMN- 0
とりあえず無料分を読み終わりました
絵も可愛くてなかなか好みです
ですがエッチシーンがいまいちなのが
気になりましたby NANaShi- 0
はーなっち
男女の負けず嫌いからの、エッチまで戦うって展開が話として面白い。恋愛下手の2人?って言うか、2人で成長してく感じがいい
by はーなっち- 0
無料
無料キャンペーンで読みはじめました。展開が早いのでサクサク読んでしまいました。無料分まで、つい、課金してしまった、、
by galbo13- 0
展開が面白い
男女社長同士、犬猿の仲だけどお互い秘密を共有しエッチな関係に。お互い好き同士でしょーとドキドキする所もあったりキュンとするけどエロも程よく最高です。
by くまやき- 0
8話までの感想。
最初、立場上見栄張らざるを得ないヒロインが痛々しいですが、8話で転機が訪れます。
偽ったり誤解し合ったりして、見ていて息が詰まりそうな2人でしたが、8話では2人が本音で話しているのでやっと少しホッとしました。
しかし、見栄であそこまで身体許せるものでしょうか…フィクションならではですね。by 山ねこ- 0
なんだかどちらも真面目な2人がどんどん恋に落ちていってる様が見てて素敵だなと思う。二人とも最初よりも男っぽくなったし、女っぽくなってくしでどんどん読んじゃいます。
by ぞーきん- 0
はまった!
思えばこれが初めてはまったTL作品でした!
最初は興味本位で読み始めたのにストーリーにはまってしまい、しまいには泣きながら最後まで課金することに、、、!!
最後の方はマンネリも否めないですが、2人の最後を見届けたことに後悔なし!by ななしさんが通ります- 0