みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃいいです

最初は絵が好きで、試し読みしても迷ってすぐ購入しませんでしたが、読み出したらストーリーの面白さや描き方の上手さに引き込まれて止まらず、今20話まで一気に読みました!30話くらいまであるからポイントかかりますが全部購入するつもりです。
    お話もしっかり構成があって読みがいがあり、エッチなシーンもじっくりしっかり描かれてて満足感があり、凄くいいです!

今1番のお気に入り♡

最初は数話だけ購入にするつもりでしたが、話が進むにつれ、次の展開がとても楽しみで毎回購入しています!!

絵も綺麗で毎回きゅんきゅん♡♡
    男性はかっこいいし、女性もかわいいのに媚び媚びしていなくてとても好感がもてます!

定期的に更新もされるので、今1番のお気に入り作品ですが、あまりダラダラ長期化せずハッピーエンドを迎えてほしいです!!!

かわいい♡

お互いにツンデレっぽくて、でも恋愛慣れしてない感じがたまらなく可愛いです!
    ゆりこが自分の気持ちに気付いてから、どんどん素直に甘えていくところも良い^ ^
    まさかのEDとは思わらなかったけど、自分にだけ勃ってくれるのとか嬉しいですね笑
    もう相思相愛なんだから、早くどっちか告白してー‼︎ってもどかしくなってます。。
    続きが楽しみです!

納得!

レビューの評価が高かったのでお試し読んで購入。面白かった!
    双方とも仕事は経営者でバリバリ、外見も申し分ないが訳あって処女と童貞。2人のやり取りに笑えたえり、感動しちゃったりハマっちゃいました。恋愛経験がないから駆け引きできない有凛子に振り回される諒がまたいい。携帯番号ごときであんなに喜ばれたらたまんないねー。
    2人の純粋な愛にとっても癒されました。

ライバルから大切な人へ

最初は処女✕EDとどーなるんだ?の展開から始まりましたが、最終的には結婚までいってハッピーエンドでした☆

絵も好みで、エッチの描写もリアルですごい!
    どんどん引き込まれていきました。
    実は最初は渋谷さんの顔がイマイチだなと思っていたんですが、どんどんかっこ良くなっていって、途中からはどストライクでした(笑)

きゅん死しそう😍

久々にはまっています❗️
    彼のツンデレが可愛い‼️
    有凛子さんをメチャクチャ求めているのが素直で良いなぁ➰🎵
    時々照れてる表情がとても分かりやすくていい!
    エロさもあるなかで彼の会社のトップとしての判断や行動もかっこよくて、惚れ惚れ‼️素敵です。
    お母さんが出てきたときはドキドキしましたが、邪魔されなかったし、今後の展開が楽しみです。

主人公が可愛い

とにかくキュンキュンした!
    主人公のゆりこがめっちゃ可愛くて、強がったり素直になれなくて憎まれ口を叩いたり、共感出来るところが多くて思わずストーリーに入り込んでしまいます(ノ∀`)
    早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ続いてほしいような、とにかくキュンキュン出来るラブストーリーだと思うので働く女性に是非読んでもらいたいです♡

ライバル社同士の2人が負けず嫌いな事からエッチしちゃうけど実はお互い初めてなところからのエッチの描写のゆりこがかわいすぎと思うのは私だけ笑。なんだかんだと自分の気持ちを認め始めたゆりこはさらに可愛くて。お互いの気持ちが分かったら終わりになっちゃうのかな。ただ、あの記者がどうこれから動くのかがまだありそうで更新が楽しみです。

by ほふ

無料分で止めていたのですが、評価が高いのとやっぱり気になって、少し読み進めてみよう…と気づいたら持っているポイントで57話まで一気に来てしまいました笑
    もっと早くから買っておけばよかったー‼︎
    もう2人ともステキ‼︎なんだかんだお互い憎まれ口ききながらも、いい組み合わせ‼︎美男美女だしお似合いです。
    またポイント貯めて早く続きが読みたい‼︎

by inasamu

かわいい!

バージン同士で大人な二人が楽しい!
    ちょっとナーバスになりそうなシチュエーションも二人ならなんとなく無敵に楽しい。それだけじゃなくてきゅんきゅんする感じもたくさんあって、するする読めます。
    大人でおしゃれなシチュエーションも、ユーモアたっぷりな会話やひとり言も、それでいて片恋のような青春のやり直しも、贅沢に楽しめる一冊ですね。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,400件