【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(29ページ目)
評価高いので期待して読みはじめましたが、あまり惹きつけられないのはなぜ?
アパレルの敏腕女性社長とのことですが、ファッションセンスはけっして良いとは言い難いような気がします。
表紙と本編との絵も同じ作家さん?と思うほど違うような…by コロンの旅- 0
まさかの
初めて同士のやり取りって、ねぇ。
女性側は最初にそれがわかってたけどまさか男性側もそうだったとは、、、なのにあそこまでできる?!
さすが漫画だ笑by 好きです- 0
仕事ができる男女のラブ・コメディーでした。できる女のかわいい姿みると、やられます。ストーリーの進行はゆっくり。
by やなみみ- 0
女社長が強気な演技をしているようですが、全然強さがなくなり、幼くなってしまうのが狙いかもしれませんが、違和感を感じました
by けろけろだ- 0
強がり
物語の始まりはすごいとんでも展開だなと思いました。
強気おんな社長がすこしずつ快楽にはまっていく表情がとても魅力的でした。by あかえんぴつ- 0
大好きな作品です
少女漫画のような絵のタッチでその上エッチなのでとても面白いです。
意地を張り合いながらも絆されていってるのが女心だなと笑by かなきんぐ- 0
いい!
お互いに初めてというのが可愛くて良いなと思いました!
えっちなシーンもなかなか素敵で私は好きです。途中までしか読めていませんがこの後も購入したいです。
ただ、だらだら長々とはやってほしくないです…by totochan- 0
なにげに無料分読んでみて少しハマった。笑
エロシーンではすごいうっとりなのにちょっと2人のやりとりもギャップがあり面白い。顔も最高!今後も楽しみ。by モチタロウ- 0
無料連載していたので読みましたが、展開読めるけどそれでも面白かったです!
犬猿の仲のというか張り合いつつも惹かれ合うけど素直になれなくて…というパターンが好きな人にオススメです!主人公の女の子が社長でバリバリ働いてるけど、処女の乙女なところ可愛らしいです!by 零きゅん- 0
ついつい読んじゃう(笑)
何で主人公にしか出来ないんだろう…
そこまでは読みたいです
強引なところもいい
幸せなな2人がみたいのですが…by ぐじょこ- 0