みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
仕事に一生懸命で、恋愛をしてこなかった主人公。だけどプライドは高く、、、そんなところがとてもかわいいと感じてしまった。
by なっちぃー- 0
こういう感じのマンガにしては、ストーリー性も結構あって、面白さもあり良かったです。続きも気になるマンガです。
by Tamaco622- 0
一話目から早速エッチシーンあるけど、ただのエロマンガじゃなく、ちゃんと主人公のキャラがしっかりたっててストーリーがあるのがいい。
by huguito- 0
カッコいい
無料だったので読んでみました。
ゆりこさん、カッコイイ!生き方が素敵。
お互いの性の秘密を乗り越えて、素敵なカップルになってほしい!by ちぃロボ- 0
たまたまタイトルが目にはいって読み始めたら、純愛ストーリー?と間違えるほど
こちらまでドキドキが伝わる感じでした。
気がつくと70話まで一気読み。by はにはにはに-- 0
とにかく主人公の2人がめちゃくちゃいいです!
ゆりこさんも、かっこいいんだけど諒の前ではなんだか可愛くて。無料分だけ読みましたが、続きも買おうと思います!by あかさたなえ- 0
無料分で読んでハマってしまい、持ってるポイント使えるだけ使ってしまいました!
早くポイント貯めて続きを読みたい!きゅんきゅんします!by am9:13- 0
きゅんきゅん(*/ω\*)
初めはこんな人やだなって思いつつ読んでいたのに、読み進めていくとこんな風に思われたいって思っちゃいましたw
大人な恋なはずなのに可愛らしい!by ぽぽゆゆ- 0
かわいい
強がり女子が可愛すぎる。
男子が一途なのは癒しやなぁ。
そんな男子いないけどね。でも夢があっていいのではないでしょうか。by こんじきやさ- 0
話な展開も深いというか、エロさだけじゃなくて面白さもしっかりあって、読み応えのある内容だなと思いました!
by ななっこなこ- 0