みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ライバルが結局は気になる人。
お互いのプライドはあると思うけど、素直になったときはしあわせだよねー。by ホウホウほう- 0
いい関係
ライバルからの関係だけど相性が良くてっていう展開が新しくていい。2人のやりとりがすごいキュンキュンして思わず課金しちゃう
by 西園寺みみ- 0
絵が
きれいで可愛らしいのでとても読み進めてしまいましたー。俺様系男子嫌いじゃないのできゅんきゅんします。
by まみむめもはひふへほ- 0
男性経験が余りない仕事人間の女社長が、世襲性で成り上がってきた男性と出会って、大人の関係に溺れていく…少しそういシーンが多くて、お腹一杯になります。
by mikomikohaha- 0
女の子の方が意地張ってるくせに感じててとてもかわいかったです。
はやく2人が自分の気持ちに気づいて、うまくいってほしい。by こわすぎてやばい- 0
強がりな2人がいい
お互いに不器用だし、強がってるんだけど、想い合ってるのは序盤からバレバレで、早くラブラブになって欲しいなと思いながらどんどん読み進めていってしまった。
エッチも濃厚で愛があって、最終話も幸せいっぱいですごく良かったです。by りいっち- 0
何も聞かずに抱かせてくれ
読み初めは、お互い社長で、バチバチした感じのお話かと思いながら読んでましたが、2人が結ばれて意識しだして、大人な恋愛話エロ絡みの話へと変わっていって、彼女が、めっちゃ可愛いくて、どんどん読んでました。はまってしまいました。エロ可愛いいって感じのお話ですね。最後はハッピーエンドを期待しています。
by アニ好き- 0
ライバル
老舗のブランド店の側に私の店を構えることができ、嬉しいかぎり、大学生のころから必死であらゆる事を勉強した結果
by キラリん- 0
ランキング入りして、無料だったので読んだら、あらあらとどハマり!面白すぎる!!今ポイントなくなってしまったので、また買います
by 雛人形- 0
とにかくカッコいいイケメンが良いです!ストーリーもおもしろくて、エロくて、おもしろいです。先の続きが気になります。
by 栗蒸し羊羹- 0