【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(22ページ目)
過去が気になる
この時以外にも過去の接点とか繋がりが合ったのか気になる・・・
男性の方が女性のこと好きな展開は個人的に好き(*´ω`*)by kkkxx- 0
バリキャリセレブのヒロインが、実は男性経験がなく処女というよくありがちな設定ではあるけど、ヒロインとそのお相手の男性の関係が少しずつ変わっていくのが面白い。
by バンブーガーデン- 0
こんな初体験良すぎて
胸が熱くなります。
今後ふたりがどうなるか楽しみです
ラブシーンもっと見たいですby のりりん、- 0
漫画ならではのご都合設定。だがそれが良い
作者様推しです。
設定にリアリティはなく、主人公2人が甘くイチャイチャしてるのを楽しむ作品です。
このカップルはとにかく随時暇さえあればイチャイチャします。
コスプレ、おもちゃ、ハードなプレイ、浮気だなんだの第三者ども、そういうのは一切なく、このカップルがそのままの2人で愛し合い、求め合います。
そんなところが良いな、と思っていたら、最後の番外編で同じ事を語られました。
子供ができてからのスッタモンダもなく、とにかく終始2人の向き合いに焦点を置いてます。それが凄い良かった。
通しで読んだら食傷気味になるくらいエロ多すぎて、もうちょっとだけコンパクトに全体ボリュームをまとめられたんでは、と思いました。
だけどこのカップル、羨ましいです。by ニキ5806- 0
絶対に無理が
百戦錬磨を言ってるのに実際は処女で誘いにのっちゃうとかちょっと設定が甘いような。もうすこし読み進めないとよさがわからないかも
by ttxk- 0
気になる
先が気になります。
レビューがよかったのでよんでみました。
とりあえず無料分を読んでみようと思います。by ハル^_^- 0
なぜか
隣の店舗の女の人にだけ、体が反応して、関係をもつ。そっからずるずると関係が続くけれど早く気持ちが通じ会えばいいのに、、、変な邪魔者とか出てきて、ちょっと腹立つタイプで早く誤解がとけてほしい。
by ねむりひめこ- 0
良い感じだったのに、何で途中で帰ったのか⁈そこ、メチャ気になります!何か訳があるのは察するけど…。今まで見た事ないパターンで、おもしろいです。
by Mii- 0
う〜ん
男性がたたないのが、いつも喧嘩する女性にはたつようになって、関係が出来ていくのですが、もっと男性のたつ喜び(?)とか、感動のシーンとかがあったら良いと思いました。
なんか、男性は当たり前のように襲ってくるけど、たたないのって男性として相当自信なくすものでしょ?
それをさも当たり前のように、ガンガン襲ってくるのに違和感がありましたby 樹里358- 0
不器用な恋愛
この二人の不器用な恋愛がむずきゅん
だんだんとお互いのこと好きになっていくのが嬉しくてハマっちゃう♡by さあややや- 0