【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(14ページ目)
絵。きれいに書けているときとそうでないとき。
ムラありません?
処女喪失バナはよくあるのですが、30近くまで持っているってあることなんだろうか。by ※ニックネームを登録- 0
社長でライバルなふたりなのに、アッチは…
だけど、なんだか相性良さげなのに素直じゃない!
でも、とてもおもしろい!by めちゃ子ミコ- 0
見栄っ張り同士の不器用な恋愛がもどかしくてカワイイ!社会的には完璧な2人なのに、そんな素顔ある?!出会えた奇跡に感謝ですね(笑)
by コミエ- 0
私は好きです。
始まりが実はお互い初めてとか、まあありがち?な感じですが、絵もなかなか好みで2人がちょっとすれ違いながらもお互い思いあってハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン- 0
エロきゅん
ゆりこさんのスタイルの良さ、美しさ、可愛らしさ、カッコ良さにたまりません。
渋谷さんの優しさ、カッコ良さ、頭の良さ、可愛らしさ、これまたたまりません。
どんどんゆりこさんが素直に可愛くなっていく姿にキュンキュンです。
エロきゅんたまりません。by たかちゃん06- 0
まだ無料ぶんを読んでいる途中ですが、主人公がツンデレでなかなかよい。しかし、早く気持ちに気付こうよー!とモヤモヤしながら読んでいます。いつ両思いになるのかなぁ。
by にゃありん- 0
経験豊富なイイ女社長のヒロイン(本当は純情処女)と経験豊富なイイ男社長(ED童貞だけどテクニシャン)が体の関係から恋が盛り上がっていく話。めちゃめちゃ面白いです!
by 梅カンカン- 0
話が面白いです。彼氏(妄想)とのことを力強く語るところあたり、そういう人っているのかなぁと面白いです。
by ぶりとにー1- 0
努力家の女性が、初めての恋…?!可愛い展開です。男性もワケアリ、女性は未経験…うまくいくのかなー?!応援したくなっちゃいます!
by しらかな。- 0
絵がきれいでエッチなシーンはリアルでドキドキしますね!話も面白くて続きがきになります。主人公のキャラクターも魅力的だと思います。
by ししまるすみっこ- 0