みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵も綺麗だしストーリーも面白くて好きな作品です!テンポよく読めるしこれから先の展開がどうなるか楽しみです!

女性も男性も見栄っ張りででも男性の方が女性を好きなのが好きです。男性のかたがんがん攻めて頑張ってほしい

ふたりとも

ふたりとも意地っ張りですが、結構早くに素直になってきたので安心して読んでいます。これからが、楽しみです。

嫌いと思ってた人が初めての相手って想像がつかない。やっぱり最初は好きな人じゃないとねー。仕事も出来て顔もキレイで、ってもうコンプレックスなんてないんだろーな。

ライバル渋谷と有凛子が!!バリキャリの二人がなかなかの恋愛曲者同士でいざとなっても疑って肩肘張って大人の「知らなかった青春」見てるようでちょっともどかしいけどキュンします。

ドキドキ

お互いを思う気持ちが熱くでも伝えられずで…ドキドキしながら読んでます。二人とも素敵な人柄なので大好きな漫画になったのだと思います。

遊んでる風で遊んでなく、バージンのゆりこさん。
    強がってる所が可愛すぎる。
    無料分から読み始めたらハマってしまいました。
    早く続き読みたい。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

ギャップ

バリバリの女社長には憧れる!でも、恋愛に対してウブ過ぎるところはとっても可愛い!チョット意地悪…何でとっておきの褒め言葉!キュンキュンしめした!

絵が好みだったので無料分読みました。
    お互い社長で性に訳ありな男女の絡み合い。
    思ってもないことを口に出しても体は正直とか読んでてキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,975件