みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、処女の社長と隣の会社の御曹司との意地の張り合いから、ホテルて技量のお試しをすることに。負けず嫌いだけど可愛いとこもある社長とどうなっていくのか楽しみです。

プライド対プライド

若くして成功者となった男と女。見た目から誰もが恋愛でも満たされているのだろうと思われていた。がしかし、実は、というところから始まる恋愛バトル。順序をすっ飛ばしてお互いを知り想い合っていく過程が面白く、これからの展開が楽しみ!

好きな人はいじめたい?
    無意識で意地の張り合いしてますね(*^^*)
    負けず嫌いで意地っ張り🤣時に素直になったりもうたまらんですね。
    恋人になると甘々な感じでサイコーです。

一気読みしてしまいましたー

一気読みしてしまいましたー。ヒロインもヒーローも良い。絵も綺麗で読みやすい。早く続きが読みたいです。

二人がライバル関係から始まるけどラブラブにどんどんなっていき、主人公が最初がうぶでみていて面白かったです!

そんなことあるのかな

この年まで不全でいきなりなんの治療もなくたつってありえるんでしょうか。男じゃないのでそこらへんの感覚は全くわかりませんが、女からしたらうれしいやね

現実感がまるでないけれども、羨ましくて読み進めてしまいました。が、変なライバルが出てきたところでイライラして辞めました。

by BJJZM

主人公の性格

よすぎる!
    かっこよくて努力家、女性の憧れる理想そのもの!
    好感が持てます。

そんな主人公が実は処女なんて、設定も最高だし、強気に出ちゃうところもかわいいし、エロいだけじゃなくてストーリー展開やキャラクター設定がすばらしいと思いました。

途中まで読みました。ヒーローの渋谷は本当に童貞なのかって思うくらい慣れています。笑 処女のヒロインは仕事にも恋愛にも一生懸命で、好感がもてます。

よくある社長とまぬけたOLとかではなく、お互いに仕事がバリバリできる社長同士で顔を会わせれば意地の張り合いで、その掛け合いも面白いんだけど、実は男性経験無しとEDと言う秘密がある二人が引かれ合う。
    最後はハッピーエンドなので安心して読めます。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,978件