みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)

独特の目線で
相手の気持ちがわかったら。
そんな風に思った事があると思います。
さらに、ハダカを見れたら。
順序が違うかもしれないけど。
見たいものは見たい。
このカメラはー。by くまほっこり-
興味をそそる設定と絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、私はあんまり…。ヘタレ気味の真面目な主人公にラッキーなことがたくさん起きるよくある男性向けのお話です。女性の私には、裸の描写がいくら出てきてもドキドキしなくてエロさを感じませんでした。
by ぽんちこ-
ノゾキアナと同作者
とある不思議な古いカメラ。このカメラで人をうつすと、他人がその人そのままに変身+感情も変になる。ストーリーとして特殊
by みあぎ-
うーーん。
絵は可愛いですが、お話は微妙ですかねぇ。
不思議なカメラは面白いけど、結局エロかい!ってかんじ。by おーさち-
かー
せこいこんな裸見られてせこい羨ましいこんな世界に行ってみたい乱世生まれ変わるならそんな世界で生まれたい
by ウンティティ-
ほどよいエロさは好きですが
全く感情移入出来ないです。お約束のように寸止めばかりで萎える。
無料分ですら全部読む気になれませんでした。言い方は悪いですが、「あーどうせ良いところで寸止めしてイライラするんだろなー」と。by 黒猫フレンズ-
ありえないでしょって思いながらもついつい読んでしまいましたが、あんまり面白くないかなと個人的にはおもいました。絵も、ちょっと入りにくいかなぁー
無料の部分を読んだけど、いまいち続きが読みたいとはならなかったです。最後は誰とくっつくのか気になります。
この作家さんの絵は好み。
ストーリーはちょっとごちゃついてる気がする。
ノゾキアナみたいにシンプルなほうが好みかな。by 匿名希望-
発想は良い
カメラを通じて・・・という物語設定の発想はよく、特に前半部分は楽しめました。徐々に普通の恋愛モノになってきている感があり、物語に活かされなくなってきているのが残念。
by masafumi0517-