【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(2ページ目)

うーん?

ちょっと話のテンポが遅いかな?
    主人公がヘタレすぎてちょっとイラっとします。
    ホント釦が気の毒。

絵はすごく綺麗でかわいいのに閃を撮る(しかも隠し撮り)➡釦に現像➡迫られるわりに何もしない、、、で終わり。
    課金したらそれ以降の展開が見れるのかもしれないけど、無料分だけで飽きました。

女の子の裸が見れたら満足な人はいいかもです。

主人公ヘタレ

主人公悪いやつではないけれど、まあヘタレでつまらないやつだなーといった印象。
    眼鏡っ子もなんか最初から結構グイグイ来てたから 可哀想なポジションではあるけれど…なんか好きになれないなと思いました。

個人的には真白ちゃんが一番可愛くて
    ヒロインとくっついて欲しいとも思いつつ、真白ちゃんとくっついてくれても楽しそうなのになーと。

なんかちがう

悪くないけど良くもない。
    中途半端な感じがある。内容は面白いけど絵が時々不自然に見えることがある。
    もっとこう自然な絵が見たかった。
    けどやはり内容は面白いのでおすすめ。
    男なら1度は考えそうな話ではあるものの、だからこそいいという感じの内容。
    個人的にはそこそこ好き。
    絵はすこしだけきになるけど面白いことに変わりはない

by jtajtjt

エッチですね。

ノゾキアナの 作者様が 連載しています。やはり 男性に 向いている 少しエッチ系です。
    まだ あまり読んでいないので よく 分かりませんが 写真を とると 違う人物に なって
    エッチをする?みたいな よく 分かりませんが 男性は 面白いと思います。
    わたしも これから 読みたいと思います。

絵がかわいい!

とにかく絵がかわいいです!こんなに乳首をいっぱい描いてしまっていいのかな!?とこちらが心配になるほどサービスショットがいっぱいです(*≧∀≦*)
    でもそこまでエロくなく、爽やかなラブコメディーという感じで好感が持てます☆
    無料分だけ読もうと思ってたんですが、続きが気になるなぁ♪

by Nanamin

主人公の情けない感じが我々情けない人間からすると共感できるかもしれません。
    憧れだったヒロインとようやくうまくいきかけたときに迷惑な横槍が入って、かわいそうな主人公。
    それでも、しっかりエッチはしちゃいます。(いつも騙されるから情けない)
    最後は主人公が成長を見せてハッピーエンドで終わってほしいです。

カメラで女の子を撮ろうとすると、その子が自分をどれだけ好きかわかる。そして撮影し、他の女の子がそのフィルムを触ると撮影された女の子が「現像」される。恋心も一緒に。物語が進むなかで、悪用する人も現れ、主人公がピンチに陥る。斬新な設定で、どんどん続きを読んでしまった。

男子ー(笑)

これ、絶対男子が妄想しそうなことで結構面白い(笑)主人公は浪人生で、まぁ至って普通の面白みのない男子。でも、この子が真面目なんだけど可愛く思えてしまう。骨董品店で3000円で買ったカメラで被写体を撮るとあら不思議♡ムフフな事が起こるから、その辺をお楽しみに♡

絵が!

絵がとにかく上手だなと思いました
    内容性はなかなか話が進まなくて
    少しつまらないなーとゆう感じです。
    主人公の優柔不断なところが
    最初はあまりすきではありませんでしたが
    カメラを壊す!と言った時には
    おお!ついにか!とゆう感じでした
    出てくる女の子たちそれぞれが
    何を考えているのか?謎な部分が多いです。

23話まで購入して・・・

前作読んでの作者買いです。
    絵がちょっと古くさい?でもかわいいし女の子の体がきれいで好みでした。
    他のかたが言われているように話が進まない。でもついつい気になって購入してきましたが・・・
    もういいかな?と。新しい登場人物がでてくるけど興味ないし。
    きっと自分が釦派じゃなく閃派だからww