みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

メインで登場する女の子は三人、主人公は今ひとつパッとしない男の子。
    でも、やたらとモテるという鉄板の設定。
    主人公を一途に想う釦ちゃんが顔も立ち位置も好きなんですが、ドロドロになってちょっと悲しいです。

癖があるなぁと思いつつ しなやかで綺麗な線で描かれてたキャラクターが先ず魅力的。
    そして、読んでたらふっと小さいときに思ってたのに忘れてた感覚→「写真撮ると魂ぬかれる⁈から怖い」みたいな感覚を思い出した(笑)

ノゾキアナもハマって全巻読みました。
    こちらも同じ様な独特な男性の理想と現実をごちゃごちゃにするお話です。
    理解するまで複雑なのですが最後まで読むと必ず納得のいく作品に仕上げてくれる作者様にどハマりです。

いい!!

この先生の作品大好きなので、読む前からこれはハマるってわかってました!!!前作もそうだったけど、焦れるようないじらしいような雰囲気出すのがまさに絶妙!!ただエロいだけじゃないところがまたいいです。

本名ワコウ先生の絵がすごく好きで
    ノゾキアナの時もそうでしたが
    表情豊かな感じが引き込まれるし
    ストーリーもしっかりしてるし女の子がとにかく可愛くて
    所持してるポイントほとんどこの作品に注ぎ込みました。

前半はとにかく、エロくて面白い!この作者、エロい表現がすごいですね。結局、カメラの正体がよく分からないのと、終盤の展開はが微妙ですが楽しめました!まあ、マンガ喫茶で読んだ方が安くつきますがw

良いと思います

設定が面白く女性もみんな個性的
    こんなカメラほしい!もしあったら何に使おう?もちろんあんなことやこんなことに使いまくります。良いおもちゃになります

読み進めていきたいですね

絵の綺麗さとストーリーの完成度

絵の綺麗さとストーリー完成度が素晴らしいです。どちらかが欠けてしまうと全巻読みたいとは思わなくなってしまう。今後の展開が楽しみです!

たのしい

絵も綺麗で話も面白い。
    続きがきになるので、保有ポイントの多い方にオススメ。
    恋心の行方よりも早くやってーーーーって思ってしまう。笑
    こんなに素朴で我慢強い18歳いるのかな?

女の子がかわいい

絵が上手い。登場する女の子がかわいい。また、ありえないカメラの謎設定ではあるが、それを解いていく描写はリアルである為、作品に入り込めるミステリー要素もあって面白い。