みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ドラマ見て読みにきました!おっとりしたストーリーが面白く、心の声もついつい笑っちゃいます。ドラマを見つつ購入検討します。
いくえみ作品では2作目に読みました。ドラマが面白くて気になったからです!ドラマも原作の雰囲気を壊してないな〜と感じました。これから3人がどういう道に進んでいくのか楽しみです♪
大人になって、習い事始めて、そこで知り合って、人間関係を築いていって…現実的だけど、でもあれこれ恋やらなんやら散りばめられてて、読んでて、共感したり、ドキドキしたり、応援したくなったら…とにかく読んでて面白かったです!
面白いです
ドラマで始まっていてので、気になって無料分の1話を読みました。テレビとは違った面白さがありますね。テレビとマンガ、キャラ設定バッチリです!
いくえみ綾さんの漫画は絵もきれいだしじわじわはまる作品が多い気がします。この作品も例に漏れず。読み進めたくなる。
テレビでドラマ化したのを観て漫画も読んでみたくなりとりあえず1話無料を読みました!いくえみ先生の漫画はほのぼのしていて癒されるました。
人間関係
大人になって知り合った人と、深く付き合っていくことって、あるのかな?
なんか、建前だけの生活に、最近疲れてきたので、この漫画を読んで、大人の世界も悪くないって思えたかな。by 匿名希望-
大人の人間関係って
大人の人間関係って、本当面倒臭い。
学生の時の人間関係って、どうして、あんなにうまくいってたんだろう。
みんな、人生に大きな差ができたからかな。
バイオリンもだけど、人間模様が気になる!by 匿名希望-
いい!
映像化されただけあってそれなりに面白かったです!読む価値はあります。
こんな出会いはほんとにラッキーなんだろうけど、リアルな大人の事情なんかもあって共感できるところもたくさんありました。by 匿名希望-
テレビドラマの方を先に見て楽しかったので、マンガの方も読んでみました。テンポが良くて共感もできて、とても面白いです。