みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ほのぼの
大事件はありません。
冒頭、主人公が婚約者にフラれるくらいですかね。
バイオリンを通して歳も性別も違う3人が心を通わしていく様子が心地よいです。by 匿名希望- 0
社会人になってからの習い事は羨ましいです。そして、素敵な仲間がいるのも。
でも、残念ながら絵があまり好きになれず…課金はしないかな。by 匿名希望- 0
さすがです
いくえみ先生、このほっこり感ったらもうさすがです!とっても読んで良かった^_^ドラマ化にもマジで期待大です!
by れはら- 0
ドラマを見始めたので、原作も気になり読みにきた口です。
いくえみ先生の作品だったのですね。
そりゃあおもしろいわけです。
主人公のヤエコ含むバイオリン教室の3人を取り巻くお話です。
仕事、恋愛、人生すべてのことがお話に絡んできて、読んでいて深いです。by 匿名希望- 0
ドラマ出遅れてしまったのでこちらで勉強です(笑)リヒトくん、ドラマよりマンガのほうがかっこいいですね!
by すずひめ- 0
楽しく読める
いくえみ先生の作品は重かったり暗かったりドロドロだったりが多いけど、この作品は比較的楽しく読める話だと思います。
主人公が明るい子だからかな?
大人になってからの「友達」ってなかなかないし、こういう関係いいなーって思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ドラマの影響で読み出しましたが、ドラマ以上のドキドキ感と登場人物の個性がとても面白くてどんどん読み進めてしまいました。
面白かったーーー🙌
ハッピーエンドも気持ちいい🎵
ドラマはうまいこと三人の俳優さんを充ててましたね!三人の関係性や実際の会話の温度感がよく再現されていると思います。by 匿名希望- 0
いくえみさんファンです!
いくえみ作品にしては、ほのぼの系☆人間関係あり、恋愛ありの盛りだくさん!最後は主人公の気持ちが報われてよかったです(^o^)
by シャインマスカット大好き- 0
結婚も決まっていた彼から突然の別れ、結婚破棄された主人公の女性。
帰り道聞いたバイオリンが忘れられずバイオリンを習うことになり、そこの教室で出会った加瀬さんたちとのストーリーby 匿名希望- 0