みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読んだ
ドラマ化したの知らなくて読んで、この話知ってるなぁーとか思ってた😂笑!切ないというかなんとも言えない気持ちになるのはなんだろー。。
大人になってから楽器、バイオリンを始めた主人公がそこで出会った人々と共通の夢を追いつつ、それぞれの人生に少しずつ関わっていく話です。
大人になると、友達を作るのって難しいけど、人生経験を積んだ分、許容範囲も広がるんだなーと感じました。
絵はキレイです。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はよくメディア化されて、とても読みやすいです。でもキャラクターの裏に秘める気持ちとかが繊細で読めない雰囲気も持っていて楽しめます。
ドラマから漫画を知りました。音楽物ですが、恋愛もあり、三人の関係も良くて、ほのぼの~としていてすきです。
思ったより楽しい🎵
必ずいくえみ綾さんの作品は読むけど、いつもながら、胸がキュンとしちゃいました。想像以上に持ってくるのが流石です❗いくえみ綾、最高です!
面白いです。ドラマを見て気になって読みました。ドラマよりも原作が面白いです。バイオリンをひいてみたくなりました。
面白いです
他作品と同様、ドラマが先行でマンガを読み始めました。年下男性との恋愛発展…ドキドキしながら、読み進めました。
大人になったからこそわかる恋愛の難しさ、こじらせ、自分の不甲斐なさ、ついつい自分と重ねてしまう作品でした。
久々いくえみさん
10代の頃、いくえみさんにハマり…子育て忙しくなって離れ…久々のいくえみさんでしたが、やっぱりいい!
3人の関係性がやはり最高。普通っぽいけど、大人になってこんなに仲良くなれる関係はなかなか築けないですよね。
年の差恋愛もこの二人なら無理ないなぁと思える。北河さんのバランス力も流石です。by 匿名希望- 0
好きです
ドラマを見てから
漫画をみました。
キュンとしますよ。
音楽っていいなー
年下男子可愛いなーと
思いました。by さる33- 0