みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やっぱりラストがねぇいくえみさんらしい終わり方でした。途中が面白いんですがラストがねぇなんか続きそうなのよ。
先にドラマを観てしまったのですが、展開がドラマより速くて、心の声がなかなか荒れてて面白いです!話がわかっていても、早く次が読みたいです!
とっても大好きな作品です!!ドラマも全部見ました!大人になってからこんな出会い私にあるのかな、、って考えちゃいました。いいなぁ!
加瀬くん
あー行くえみさんの描く男の人がツボでたまりません。楡もカッコ良かったけど加瀬くんもまたそんな雰囲気があってまたいいじゃないかー
by けろりんぱんだ- 0
ドラマから入りました!
先にドラマにハマり、原作者を見ると、いくえみ綾さんではないですか!我が青春時代の少女マンガ作家さん!読まない手はないでしょう。一気に読みました。ドラマはまま忠実に再現されてて、いろいろ比べつつ読めて面白かったです。最後に、作家さん自ら「レアケース」って言ってて笑えましたが…ホント楽しめました。
by にゅーりぃー- 0
いくえみさんの中では
いくえみ作品の中では星二つ。4巻で終わるのが納得の内容。作者の凄さがあまり伝わってこなくて残念。また他の作品に期待
ドラマを見ていたので、原作ってどんなかなぁと思い、読みました。話の展開はあまり違いなかったですが、ドラマ同様ほのぼのとしたいい作品でした。
3人の関係、羨ましいです。同じ趣味を持ち、気兼ねせず、ふわっと話せる友人って社会人になるとなかなかできないものですよね。
リアルなところもあるので親近感も湧き、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ドラマから入って漫画原作と知って読みました。面白かったです。何かを始めるっていくつからでもいいんだなと思うし、趣味の繋がりっていいなと思いました。
無料ぶんを読みました。いくえみ綾さんの作品は大好きで、登場人物の微妙に引いたり押したりする距離感にくすぐられます。音楽を通して、仲間だったり恋愛だったり、次々読めてしまいますよ。
by meg- 0
レビューでも皆さん書いていたようにゆるゆるとした感じが好きです。
3人歳もバラバラだけど、仲良くて良いな〜。どんな風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0