みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマをみて
ドラマを見て、面白かったので、原作を読んでみたくなりました。ドラマのキャストはピッタリだなと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、この三人みたいな関係て、いいなぁて思います。理人くんみたいな大学生、年上元OLと40代主婦と ああも自然体でいい関係を作っていける大学生なんているのかしら(笑)とは思いますが。今40代なので、それぞれの気持ちはわかる部分が多くあります。だから、色々共感しつつ、楽しめます☺️
だいすきです
いくえみ先生の作品は25年くらい読み続けていてコミックもほとんど持っていますがこの作品は最近ドロドロした内容が多かった中でもさくっと読みやすい作品です。
by biancaneve-
ドラマがきっかけで原作を読み始めました。
元々、いくえみ先生の作品は深く染みるものがあり大好きです。
原作の世界観がとても良いです。by 匿名希望-
キュン〜
いろんな形の恋愛があるけどいくえみ綾さんのはリアリティーで面白い。恋愛だけじゃなく日常のいろいろな観点でいろんな人の描写がすごく好き
by ナベチャン-
ドラマより
ドラマよりやっぱ漫画!やっぱいくえみ先生!
漫喫で読んだのに、また読みたくなって一気読みしちゃいました。いくえみ先生の漫画はサブキャラもキャラ立っててテンポもいい!by 匿名希望-
ラブストーリーなので主人公の女の子目線で見るのが正解なんだろうけど、ついつい主婦の私は脇役の主婦の人に目が行きます。習い事ができて、若い人たちとおんなじ時間が共有できてうらやましい。
面白い面白い!まだ途中だけど、大事に最後まで読みたい漫画です!主人公と理人くんがどうなるのかなぁ〜。気になります。
歳の差はあるけど、あと2人ともいろいろ引きずってるけど、幸せになってほしいなぁ。2人だけじゃなく川北さんも先生も。なんだかみんなを応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
ドラマでタイトルだけは知っていたので、読みました! おもしろーい! ゆったりしたテンポの作品なので、すごくほっとしますー。マンガから入って、正解だったかも。
by ちゃぐりむ-
ドラマを観てハマりました!
10月からのドラマ版「G線上のあなたと私」にハマり過ぎて原作を読みたくなってしまいました。いくえみ男子大好きです!
by はまやらわをな-
主人公がどこにでもいそうなキラキラ女子ではないところに親近感を持ち、すんなり物語に入っていけます。また、りひと君も年下男子でまた魅力的でキュンキュンします