みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩の子供への愛情がたっぷりで、彼女も作らず子育てして偉い。
高校生の子供はとっくに大人になってて、子供のふりしてまんまと攻略されてる義父がかわいい。by 月と夢- 0
年下攻め
個人的に年下攻めが好きなので購入しましたが、エッチもしっかりあって面白かったです。攻めがぐいぐいいきます。
by ゆきゆきを- 0
あきとがかわいいのに裏表あり過ぎるギャップがたまらないし、雄一郎の純粋で押しに弱過ぎる感じも面白いなと思いました。
by とく&めい- 0
私はこの手のジャンルのものがあまり得意ではないので続けて読めませんでしたが、絵がキレイめなので読みやすいとは思います。
by さらさ12- 0
好
な作品ですが、私的にはタチとネコが逆だともっと良かったなと思いました。それだと☆5つですね!
それ以外は絵もキレイだし、エロいし文句なしです。by ありさママ- 0
何か 面白いっていうより 時々 ちょっと複雑な気分になる作品かなぁ(私的には ですが…)
腹黒すぎる様な…
義パパは 過保護っていうより 遊ばれてる?by 元気なヒマワリ- 0
凄い
なんか色んな意味で凄いです(笑)出会いは切なかったけど月日の流れって人を変えるんですね(笑)でも、イケメン同士今後が楽しみです♪
事故で亡くなった先輩の子供を引き取って育てる、という一見重めになりそうなお話ですが…全く暗くなく、ひたすら息子の溺愛に堕ちてゆくちょっとお馬鹿なパパといちゃラブエッチが満載のお話でした☆
作者さん買いしました。
なんか複雑?とか思っていたけど、めちゃくちゃまっすぐなストリーで、面白く読めました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、話の内容もテンポよく読みやすいです!まだ途中ですが、2人がどんなふうに結ばれていくのか楽しみです。