【ネタバレあり】病んでる女~ビューティージャンキー~のレビューと感想
ちょ待てyo💢💢
いや、ちょ!!親はぷすとか言うくらいならカミソリだけどもかってあげてよ!!そして主人公はダイエットして!それから泣け!
by なゆてふしとま- 0
元が
どうの言う前に直せるとこは直したのかな?
眉毛やニキビは自分で治せる範囲でしょ。
それで目つきがどうのって。
コンプレックスを努力せずに克服する人はむり。by 匿名希望- 0
んー…
整形自体は悪いことではなく、コンプレックスが解消され自信が持てたり、前向きになれたり…と良いこともあると思います。
主人公は整形にのめり込んでしまったうえ、最後は決してハッピーエンドとはいえない結末になり、残念でした。by コイ51- 0
面白いのですが。。。
面白くて最後まで読みましたが、どうにも後味が悪くて。
辛い思いを経験して、綺麗になったから幸せになって欲しかったです。by 匿名希望- 0
最悪
こんなことありますか?いじめひどすぎるし、親もどうにかしてる。自分の子どもに普通はこんなこと言わない。
わかってしまいました。
丸っきり私の事です。太っていたり、顔が多少醜いと、容姿を変えればすべてがうまくいくと思うようになりますよ。実際に私もそうです。彼氏もわんさかで来てその中の1人と結婚。幸い中身を見てくれる相手だったので、今は子宝にも恵まれ幸せです。それでも、まだ綺麗になりたい願望は捨てきれず夫に内緒で自分の稼ぎの中から月々こっそり貯めて年に3回くらい回美容整形に通っています。容姿では判断できないと言われますが、実際問題、人は第一印象見た目が100%だと思います。主人公もこれからは、のどかなところで幸せをつかんでほしいと思いました。
かわいそう…
小さい頃からなじられ、いじめられ、居場所がなかった主人公。
自己肯定力もなくなってしまうし、ボロボロになる前に、誰か支えになってくれる人はいなかったのだろうか。。。by 匿名希望- 0
ご両親が優しくて本当に良かったです。ブスと美人では1億位の価値が変わるとか聞いた事あります。整形してでも美人に近づけ気分が上がるなら肯定派です。
顔より性格を...
顔はお金で買えるけど性格は自分で変えなきゃねぇ...顔ブスってだいたい性格ブスなんだよ。ひがみとゆうか、この主人公みたいな私なんてとかもっと綺麗なら...って考えね。整形して美人になったからって調子乗った結果がこれ。可哀想だけど自業自得かな。
うーん汗💦整形は
本当に、美人じゃない人はたくさんいると思うけど、そこそでいいんじゃない?と思う。病気てきに、依存していたら大変だ。
by だゃ- 0