みんなのレビューと感想「Yummy Yummy Boy -Yen man no hiketsu-」(ネタバレ非表示)
またまサンプルしか見てないけど、続きがきになる!彼女も居ながらのぞきにはまる男子高校生。それも男同士の。お金払ってのぞいて、、今後自分が覗かれる立場になっていくのか、、?見ものです!
by ぽてち(*'ω'*)- 0
うん。いい
3作品とも良かった。スピンオフあればいいのに。。3作品ともに。エロ色っぽいよどれも。少し、ストーリー重視人には物足りないかもだけど読んで損なしかと。。
by えwy- 0
絵柄が美しいしキャラクターも抜群なのですがいかんせん刺激的過ぎる。慣れないですね。少し抑えめにお願いしたい。
by m555- 0
ある意味運命
お互いが遊び人だからこそ近づけたし、過去に嫉妬とか、今からの浮気や心変わりとか考えずに結ばれることが出来たんだろうなあ。、
by ゆらゆらぴよん- 0
虎鉄の一途なところ好きだな❤️バイトしてまで覗きに行く(笑)あの真面目さが好き❤️エロ全開だし、キュンキュンしちまっと!
by さち6- 0
売りをしている受けを好きになって、買うために頑張る攻めの虎徹、可愛かったです。
そんな虎徹に絆される受けのトモ。
エロはそれなりにありますが、くっついてからのラブラブ良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が良かったので、こちらもお試しさせていただきました。ウリの子はとても色っぽくて買いの子もフツーにイケメン素敵です。続き買っちゃいます。
アホかわいい
初めてこの作者さんのお話読んだけど、絵が可愛いいし、キャラもいいし、買ってよかった!こてつがアホすぎだけどいいやつで最高。絆されちゃったトモはとにかくエロかわすぎー。
展開
ちょっと一話が短い感じがするけど、絵もエロいしこれからの展開が楽しみです。お金で買う系は良いですね。
とってもいいはなしです素敵な話です。またこのさくしゃさんのまんがを買いたいと思いますありがとうございます。
by 松下あんりじゃくそん- 0