みんなのレビューと感想「消えた子供2~隣の部屋~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
悲しい
まだ少ししか読んでいませんが、少し読んだだけでもすごく悲しく辛い気持ちになりました。
こんな事がほんとにおこっているのかと思うと…by 匿名希望- 0
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい!!
わたしにも知人にもこんな過去があったから読みやすく面白いです!
絵も好きですし、課金たくさんしてしまいそう笑笑by またそお- 0
広告からきになってよんでみました。
最後までよんでみて、そんなに産んでみつからなかった、周りが気づかったなんてあり得るのか?と思いましたが現実にあるとしたらひどい話だなと。by 匿名希望- 0
なんだか…
可愛そうすぎて…
せっかくの子供達の命を守る何だと思っているんだろう…と思うお話ばかりでしたby 匿名希望- 0
この方の
話は毎回面白くてついつい課金してしまいます。リアルにあるんだろうなという話だからこそ悍ましく嫌な気持ちになります。でも癖になって毎回読んでしまいます。今回物語ある意味怖かった。
by りるるんばーぬ- 0
気になる!
無料試し読みを、しました。
これからどうなるのか凄く気になります!
来月、ポイントが入ったら購入して読みます。
怖いけど、気になります(笑)by 002200aa- 0
絵が残念
この手の内容の漫画って絵が残念なのが気になります。。。
でも同じく子供がいるので気になり試し読みしましたが購入するのはどうかな。。。by *みあ*- 0
ハラハラ
内容が、ハラハラする…ウワーッて思う、色々自分も親としてこのタイトルにひかれて見てしまった…
世の中のどこかでで、こんな事件が今も起きている様な気がします。そして、今後も似たようなニュースを見るんだと思います。そんな事を考えさせられる内容でした。