みんなのレビューと感想「消えた子供2~隣の部屋~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 酷い酷すぎます。
 どうしてこんな小さな子どもにそんな事が出きるんだろう。
 命は助かって本当に良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までしか読んでいませんが、自分も子供がいるので胸が痛みます。こんな事をするならどうして産むんだろうとやり切れない気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これが現実か…ニュースで見聞きしたことあるような内容。子どもが幸せでない社会にはしたくないものです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 辛過ぎます無料で読める分だけ購入しましたが、あまりにも壮絶です。このような事が日常的に起きているとはとても辛いです。人として未成熟な大人(親)のせいで犠牲になる子供がいてかわいそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 虐待のコミックはたくさん
 ありますがどれも心が
 痛みます。
 お腹の中に10ヶ月もいて
 ずっと一緒の我が子の大切さを
 考えてほしいby 匿名希望-

0 0

3.0 考えさせられるこういうニュースってなかなかなくなりませんよね。
 ニュースにならない虐待も山ほどあるだろうし…
 知り合いに、育児ノイローゼになって虐待を始めた人がいます。
 友人に、虐待を受けて育ち、絶対子供を産まないと誓った人がいます。
 少子化の現代、考えさせられる内容だと思いましたby 匿名希望-

0 0

5.0 悲しくなる読んでるだけで心いたくなる
 お話ですがついつい読み入ってしまう内容でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 虐待をなくしていきたい子どもを持つ親として読んでいてとても辛かったです。隣の住人や近所の方が気づかなかったら…本当に子どもがかわいそうで、現実にあるかと思うと恐ろしいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 現実…消えた子供のみ購入しました。身勝手な母親に巻き込まれた子供の話ですが。現実にありそうで胸糞悪くなります。 by かににん|-

0 0

3.0 この方の描かれる絵はそんなにすきではないのですが、ストーリーが濃すぎるのですらすらと読めてしまいます。 by 匿名希望-