みんなのレビューと感想「消えた子供2~隣の部屋~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 …これは…
 実話?…ではないのかな?
 …としても、ほかのお話で似たような実話もありますが…

…どうして、そうなるのか…by 存在している-

0 0

2.0 無料版だったので、冷やかし半分で読んでしまいました。世の中にこんな女がいるのは信じられない。。自分だけがかわいいとか。。 by 匿名希望-

0 0

1.0 子供を子供を虐待する親の気持ちが分からない。自分の元に子供が選んで来てくれたことに、心から感謝すべきで虐待とか、本当にありえない話、 by 匿名希望-

0 0

4.0 胸が痛い現実にあったら笑えないくらい悲しすぎるストーリーです。とても胸が痛くなります。胸糞悪くなりますが面白いことは面白いです。主人公には幸せになってほしい! by いちこの-

0 0

4.0 悲しい2話無料分読みましたが、子供を持つ母親として、この手の話は凄く心が締め付けられます。この子供は、誰にも見つからないように家の中のしかも、凄く暗い部屋にいると思うだけで、辛くなる。 by 匿名希望-

0 0

1.0 やだなんで虐待なんかするの。かわいい子供に手をあげたり逆に無関心であったり。私には考えられない。いらないなら、いじめず預けてよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 消えた子2作品読みましたが誰も亡くなってないのが奇跡ですね。虐待って連鎖されるって決めつけは良くないです。虐待されて大きくなった方、負けないで。軌道修正しながら生きていきましょう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハラハラ無料配信よんでみましたが、気になってしまいました。ありがちなストーリーだけど、リアルな描写で胸が苦しくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昨今本当に虐待は酷い!
 他の犯罪は身内程刑が重いのに、虐待は刑が軽いのか!虐待も犯罪だ!
 子供なんて抵抗も反論も出来すぎただ、ただ、ただ、親にすがりつくしかないのに!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白いというよりか、怖い
 世の中にはこういう事件が溢れているのかと思うと、ぞっとする
 社会問題に目を向けさせられるby まゆごんぞう-