みんなのレビューと感想「ケダモノ社長と調教クルーズ~船上でセレブたちの餌食になりました~」(ネタバレ非表示)
絵は好きです😊
ストーリーは結果ヽ( '-'ヽ)オーライ!だけど私的には違う結末を想像してた😯
でもやっぱりハッピーエンド🤣
が良い💓
お幸せに~🥰by バルクン- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
彼氏が最悪ですね。
オークションで彼女はどうなるのか。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
タイトルと内容
タイトルと内容があまり合っていないっていうのと、ストーリーがどこか噛み合ってなかったり謎が多すぎてよくわからなかったです。
ストーリーをもっと考え直した方がいいと思います。by モモ0718- 0
絵はきれいでした
ですが、内容がイマイチ・・・というか意味がわかりませんでした。
折角絵がよかったので、内容がもっと良ければいいのに・・・by 燐りん- 2
どうあれ
出会いはどうあれ最高ですねー!こんな人に出会えるなら売られるのもいいですねー!人の気持ちはやっぱり身体で変わるんでしょうね?確かに身体の相性大事ですけど。
表紙に惹かれて購入しましたが調・教というほどではないような…。
期待外れでした。
続きは購入しません。by 匿名希望- 0
ちょっと読んでみようと思ったら、配信分全部読んでしまいました。
先が見えない分続きが気になります!!
絵も綺麗で読みやすかったです。
全く先が見えないし、登場するキャラクターも目的不明だし、惹かれる作品だなぁと思います。
けど、彼氏…酷すぎる…
旦那なら兎も角ただお付き合いしている人を売るなんて…
今後の展開も気になるし…
早く続きが読みたいです!!!by H59- 0
う~ん
彼の借金の形に売られてしまう設定だけど、何故に豪華客船なんだろう?
社長とのこれからも気になるんだけど、どんな女に変えられていくのかその内容も気になるところです!by 匿名希望- 0
なにげなく読んで見たら、ありがちな話だけど、読んでしまう。
ただ、オーナーに服従して行きそうで、最終的には、、話しが多分こーなるんだろうなって読める話です。by 匿名希望- 0
豪華客船!
主人公みどりは、恋人の青也の借金のかたにオークションにかけられる。彼女を買ったのは、豪華客船の持ち主…
ストーリーはよくありそうですが、イラストが綺麗です。
次話が楽しみ。by 匿名希望- 0