みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
かわいらしい絵なんですが、内容が…。性的虐待って嫌ですね。心に深い傷を遺します。続話は見ないかな。
ありえない
ありえない感じはするけど現代の日本ではよくあるのかなぁって作品。読めば読むほどこうなっちゃぁいけないって思う。
酷いなぁ
本当にいるんだろうか?
私も1人で子供を育てているけれど
子供を傷付けてまで、手に入れたい物がある人の気持ちは分からない。
子供は親を選べないもん
可哀想に
まだ、一話しか読んでないのに
どんよりした気持ち。by 匿名希望- 2
見てて辛くなる
こんな母親嫌だ
この子の運命はどうなるの?by 匿名希望- 0
かわいそう
世の中には本当にこのような状況の人たちがいるんだと思うと、いたたまれない。自分がどれだけ幸せか痛感させられる。
by まるおこ- 0
読んでてつらい
無料試読で読みました。
分かってはいたけど、やっぱり漫画とはいえどかわいそうで続きを読む気にはなれませんでした。それだけ絵もストーリーも迫真ものです。by 匿名希望- 0
こんなことする母親にはなりたくないと思う
虐待とは
なんて過酷なものなんだろうと思える、考えさせられる本です。母も心の病気で、子供はその被害者。傷は絶対に消えないのに、事の重大さにきずくのはいつも遅い
可哀想
果乃ちゃんがとってもいい子なのが、涙を誘います。どこまでいけばこの子達は幸せに過ごせるのでしょうか?
愛らしい絵がよけいに辛いです。早く幸せな姿を見たくて一気に読み進めました。
まだみたいですね。続きを見たいけど、果乃ちゃんの辛い姿は見ていて胸がいたくなるので見たくないような…。by さくら(。・ω・。)ゞ- 0
これ実際にあったニュースですよね。テレビでみたときも涙しましたが実際にはこんなんだったのかなーとか、いや、もっと壮絶だったのではないかと読みながら涙が止まりませんでした。