サクラ色の傷痕

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,356件

泣けた

私も母親で姉妹を産み育てており、また年齢も6才と3歳で…似ていたので本当に読んでいて苦しく辛い気持ちになりました。どうかこんな事が現実では起きていませんように。娘達を沢山愛してあげよう。

無料版

無料版まで読みました、絵がとても可愛いですが、内容は悲しいです
    実際本当にこんなような事件があるのかなと思うと切なくて悲しいです

わたしにも3人の子供がいて、年も変わらないので読んでいて胸が痛くなりました。背けてはいけない現実。涙が出ます

かわいそう

かわいそうで泣けてくる(涙)どうにか2人を幸せにして欲しい!もう大変なほうには行かないで欲しいな、幸せになって

酷い

この母親根っから悪い人ではないけど、でも育児放棄や虐待はなあ。許されることではない、最終的に悲しい人だなぁ

わたしには

私には我が子に暴力なんて考えられない。
    弱い人間だからなんなんだ。男に走って育児放棄なんて呆れます。二人には幸せになってほしい。

とにかく可哀想で悲しくなったし読むのが辛かった。
    こんなに小さい時はただただ甘えるだけでいいはずなのに。

無料分一気に読んでしまい。その後も気になり読んでしまいましたが、辛すぎました。
    幼少期に受けたことは大人になっても、かなり、影響します。
    現実にこんな思いしてる子がいるかと思うと胸が締め付けられます。
    でも、果乃はとても強い子です。

無料配信分のみ読みました。
    星をつけて評価するのが躊躇われるようなお話ですが、絵柄が柔らかなタッチで可愛らしいので何とか読み進めていけました。

5歳のお姉ちゃんが健気すぎて涙が出ます。生まれてからずっと手をかけてもらえなかったはずなのに、とても愛情深く妹の面倒をみています。
    だからこそ母親の身勝手さが許せません。漫画の世界ではあるけれど、この姉妹の幸せを願わずにはいられません。

無料分前半より

この手の内容を題材にした天達ある、報道されるこの問題。

本当に辛かったです。今年には恵まれませんでしが悲しかったです

この題材も実際にある氷山の一角だと思う。

母親からの激しい折檻。義父からの激しい◯力。
    幼い乍、小さな妹りのちゃん を守ろうとする、かのちゃん。

義父は、家を出て、母親も見捨て

子供達が出ないように監◯。
    食糧、水、も無く
    空調設備も無く、頑張って生き延びた、幼い姉妹、

この漫画では、児童相談所の職員の対応が、速やかなので
    母親も警察に、調書の為連行されます。

配信されるラストでは
    成長した、かのちゃんが登場します

同じような境遇の男の子が出てきて、
    二人で逃避行?

で終わってます。
    後がきになります。

謂える事、母親は、どうしようもない。
    義父は、鬼畜以下

ムナクソしか無い。