みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
こんな酷いことをされても子供はやっぱり母親を嫌いになれないんだなと思って、現実にもこんな子達がたくさんいるのかと思うと涙が出ます。
悲しすぎる…
かわいらしい絵ですが、内容がとてもショッキングです。
実際にこんな目にあっている子供が本当にいるのかと思うと、胸が痛いです。by 匿名希望- 0
胸が苦しい
この作家さんは昔から知っていますが、
あの可愛らしさと裏腹に見ていて辛い描写がたくさんあり、
胸がしめつけられました。
母親がなぜ虐待をするようになったのか気になります。by 匿名希望- 0
こんなにも
こんなにも何度も親や大人たちに裏切られて生きてきて、終いには妹とも離れてしまうなんて…。読んでて辛い気持ちにしかなりませんでした。
最近こんなニュースばかりで辛いからこそ読もうと思い読んだのですが涙が止まりませんでした!!どうか虐待が減りますように
もう辛いです
最初の方は違う無料サイトで読んでましたが、途中で終わってしまったのでこちらで読み始めました。
もう、読んでて苦しくて仕方ないです。
うちにも子供がいるので、世の中でこんな思いをしている子がたくさんいるのかと思うと本当に悲しくて仕方ないです。
そして、虐待する親もまた虐待されていたというのもよくある話だと思います。
この負の連鎖は断ち切れないのでしょうか…
子供を育てるのは大変です。
手をあげたくなるときもあります。
でも、愛しい我が子なのに。
一番信頼するべき親に虐待されてしまうって…
まだ、続きがありそうなので早く読みたいですby サニーのチョコレート- 0
マンガだから綺麗な絵で書かれて読めるけど現実に今もどこかに虐待されている子どもたちがおると思うと、いたたまれません。、考えさせられる内容です
無料分を読んでみましたが、辛いすぎて続きは読めそうにありませんでした…。
どうか、子ども達が幸せになる終わり方を願ってます。by ななふみ- 0
涙が止まりません
辛くて苦しい
誰かに助けを求めても届かない
それでも母の愛を信じて求める。
ナゼ虐待をするのか私には分からない。
でもきっと母親も苦しいのかな。by きよ&知りん- 0
悲しすぎて
お母さんが、、まさかの展開です。子供のことなんて考えてない自分勝手な母親だったので。これ以上小さい2人が不幸にならないでほしい。