みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
こういう体験してる子供や過去に味わった人もいるんだろうな、と考えながら読んでますが、実際こういうマンガとか読んでいても気づけるものか?
不安になります。by 匿名希望- 0
読んであて本当に辛くなってしまいます。同じ子を持つ親としては最低だとしか思えません。早くなくなればいいのに。
虐待はこれからもなくならないものなのでしょうか?子育ては大変だけどやっぱり子供は可愛いくてたまらない!
なによこれ。ばかな女じゃん。本当に腹が立つ。自分の子供ぢゃないの。なんであんなことができるの、最低。
主人公の女の子に、どうしてこんなにも次から次へと不幸が襲うのか、ひどすぎて悲しすぎて涙が止まらず心が痛いお話です。
主人公の女の子が幸せになってほしいから読み続けたい作品です。by 匿名希望- 0
子どもに関しての虐待などの漫画を読んでると、本当に悲しくなります。なんで、そんなことが出来てしまうのか本当に分からない。
繊細な絵
むかーしからかわちゆかり先生の繊細な絵柄は好きでしたがそれも相まって話が悲しすぎて読み進める気になれません
漫画の中でもハッピーエンドだといいなぁ。by し〜な- 0
今もどこかでこういう子がいるかもしれない
私にも子供がいる。子供がいる前は「虐待なんて……」と思っていたけど、今なら少し気持ちが分かる。でも絶対にしちゃいけないこと。
自分の子供に当てはめて涙が止まらなかった。by 匿名希望- 0
辛い
多分今もどこかで起こってることだと思うけど、自分で産んだ子に対してなんでここまでできるんだろう…。無料分だけ読んでつらくて続き読めなかったです。どうか幸せになって欲しいけれど…
続きが気になります
お母さんもつらい目にあってきたんでしょう。虐待してはいけないけれど。
こどもは何も悪くないのに。by にゃうりんがる- 0