みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいそう
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがタイプで読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす-
児童施設に入り、イジメの対象になるあたりからもうどうにも読み進める気がしなくなり、やめてしまいました…。
by えんがわ7-
絵が
美しい分怖く感じてしまった子供の純粋な心を利用してやるなんて余計に傷つくだろうと思いました。読んでいてつらかったです
by ボンボン12-
途中から
最初は
無料版から読み始めていて、母親との流れでは
夢中にで読んでいましたが、児童養護施設のいじめから、なんだか悲しくなるとのイライラしてしまって読むのをやめました。
最初のとこで終わってたらよかったのではないかなって思います。by きりきりもー-
本当に悲しい
本当に悲しい!
親に捨てられたあげく、施設でもそんなイジメにあうなんて、、、つらすぎるよ!
誰よりも幸せになってほしいby とうきょうにいかな-
最悪な母親
腹立つぐらい、自己中な母親。
いるよね。男がいないとダメな女。
しかも絶対、ダメ男が来る。
見てて腹立つし、みんなが口コミしてるように、
更に腹立ちそうだから無料分止まりかな。by すももさんです-
まずネグレクトや暴力は見ててつらい
救出した職員をお母さんが迎えにきたと思いこんでることは、本当に残酷だと思う。
施設の子にも意地悪され、結局人は人に優越感を感じ誰かを虐げるのかと思うとつらいby みみみみみふぁそ-
無料分を読みました。
辛い…つらすぎる。。ほんと世の中の虐待ネグレクトする親の神経がわからない。男なしじゃ生きていけないなら子供作るなよ。
辛いので続きは読みません。by えりたくん-
広告から入って無料分読みましたが、同じくらいの子供がいる身としては、読むのが辛いです。
この先もまだまだ辛い境遇が続く様なので、リタイヤです。
実際にこの様な境遇の悲しいニュースが無くなる事を願ってます。by tera927-
つらくなる
不幸すぎて辛くなる
子を産んだ身としては、やっぱり育児は大変で一歩先に虐待があるって感じるくらい精神が不安定になるし追い詰められる。だけど、本当に愛してほしい。虐待された子たちが来世では愛のある家庭に産まれられますように。虐待した親はとりあえずそっくりそのままAIのロボットとかに同じことをされたいい。自分が子供ってくらい大きさもロボットを大きくして。by ややややーさん-