つ、つらすぎる(ToT)かわいそすぎる、、、
    再婚して再婚相手との子供ができると愛情が偏るって単純なはなしからのスタートだけど、、、辛いよー

いつまでも

可愛い子達がいつまでも可哀想な内容で報われない…

悲しい中にも幸せな未来が待ってたりとかがあればいいのに
    見ていて辛いばっかりで読んでいられませんでした

3話まで読みました。
    実の母親も義理の父親も酷すぎ。
    この後母親は虐待やめて愛情持って育てられるのかな?また同じ事の繰り返しのような…心が痛くて続きは、読めません

辛いです

ついつい、読んでしまうネタなんですが、同じ年の子をもつ母としては辛いですね。
    本当、漫画でさえ、こういう事はなくなればいいのに、と心底思います。

幸せになってもらいたい

最初の方しか読めませんでした。幸せになってもらいたいと思うのに次から次へと胸が苦しくなる作品です。

辛い

ネグレクト、虐待ものは見ていて本当に胸が痛くなります。どうしてなんの罪もない弱い存在である子供が犠牲になるのか。考えさせられます。

子供がいいこ

あんな虐待うけて育ってるのに、いいこ過ぎて心が痛む。
    妹への愛とか。
    母親は絵にかいたようなくずです。

悲しすぎる

無料購読で2話まで読みましたが、子供がツライ話は胸が苦しすぎてなかなか次へ進めません。
    最後にかのちゃんがしあわせになるれのか…気になる…

今、この時間にもこんなことがどこかで起きてると思ったら、本当に恐ろしいです。一線を超えたら、誰しもが同じような状況になる確率はあって、常に心の片隅にそんな気持ちを持ち続けないとと思いました

読むべき

どんなに虐待されていても、子どもはそれでも親を求めるものですね。
    大人はそれに気づく事ができず、手遅れになってしまう。
    読んでいて心が痛む作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全141件