みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買い
烏丸かなつ先生の作品 特に男性が色っぽくて好きなので読み始めました。
髪の色が違うけれど
先生の別な作品の続話かと勘違いするくらい主人公の2人が似ているようなby Ainunegi- 0
試し読みだけなので、まだわかりませんが、これから2人が恋に落ちる話なのかなと思います。続きが楽しみです。
最初のお話が好き
最初の二人のお話が好きです。
黒髪眼鏡白衣の破壊力すごいです。
着物男子好きなので二番目のお話も楽しみにしていたのですが、ヒロインがいまいち好きになれずあんなにカッコいい彼が二年も片想いしていたのが納得出来ませんでした。by 匿名希望- 0
烏丸先生の絵が好きなので購入しました。
最近は兎山先生との作品で読む事がほとんどですが、烏丸先生がお一人の作品も面白かったです!
やっぱり絵が素敵!by @えみちぃ- 0
えー
もく理解できない展開。作者さん買いですが展開があれよあれよと終結して置いてけぼり感満載です。課金してまでは読まないかなー
乱暴かな〜
ダサ眼鏡が、実はイケメン御曹司。
よくある設定だけど、絵が綺麗。
なのになのに、最初のエッチが立ったままで、ガラスに向かってとか、残念すぎ。by 匿名希望- 0
作者の他作品を読みこちらも購入しました。3話完結なので読みやすくてよかったです!続きがきになる作品もありましたが全体的に大満足です!
作者買いです!!
とにかく柔らかい感じの絵が好きで、何よりどの作品も内容が面白い!エロい!最高です!by 匿名希望- 0
いいです。
同じような作品あったなー。研究者同士のはなし。こちらはとても良いです。高評価なのがわかる。続きどうしようか迷い中。無料多くして。
by もんがまま- 0
作者買いしてしまっている一人ですw
絵がほんとに綺麗で、エロシーンもとても爽やか(?)です。
よくあるてTLのドロドロしたいやらしすぎる感じがなくて好きです。
これからも応援してます!by 匿名希望- 0