みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)

社内恋愛✴️

4つの社内恋愛の話です。一話は三年片想い中の彼女一途で可愛い✨同期彼に想いを告げる為がきっかけだったリップで彼を落とした話❤二話は同期の和服フェチの彼女にずっと片想いしてた彼がやっと実った話❤三話は同僚と流れで関係持って付き合うようになったのに何故それからないなの⁉悩む彼女の話。四話はHはドS?な上司と早とちりでミスばかりの部下のコイバナです✨やっぱり一話目が一番好きかな❤モサモサ頭メガネ、ダサい、厳しい彼が実はイケメンで社長の息子✴️王道ですがギャップ良いかも✨最終話で続きがあって結婚してました。ラブラブも王道で良かったかも❤

もっと早く読めば良かった!

なんとなーく表紙絵が好みじゃなくて敬遠してたのですが、読んでみたらまぁなんてイケメンの宝庫!目の保養に最高でした!もっと早く読めば良かったーと後悔して、1話から読み返しました(笑)

3話完結の短編集で、それぞれ別の登場人物によるお話です。
    メインの女の子も可愛いですが、本当に男性陣のイケメンが過ぎる。皆ちょっとSっぽいところや、スーツの着こなし方が最高です。

強いて言うなら、どれもオフィスラブで話が似てるなぁと。それでも結局ドキドキしてしまったので大満足です!このイケメン達をもっと見たいです…笑

by nobody

作者買い、ハズレなし

作者買いです。
    絵が好き。
    イケメンだけど 色々考えるこの作者の男性達(笑)
    女の子も 清楚セクシーみたいで 好みです。
    作者買いしてると だんだん、どれも同じような話だなと思う気づいて来るし、すでに 気づいているんだけどそれでも やっぱり 読んでしまう。で、ハズレは今のところ無いです

by Mrs.H

皆素敵!

かなつ先生の作品なので読みました!
    どの作品の男性も素敵!!
    まず絵が綺麗。そして男性に色気があって でも上品!
    じつは社長の息子さんや実は入社した時から好きだったや各々パターンは違いますが、どれも良いお話でした。
    話数も少ないから、買いやすいですよ!
    オススメです。

作者買いです。
    職場恋愛の短編四本です。
    一作品目がよかったですが、全部購入して読んでみると…わたしは二作品目の和装にやられました笑
    弓道の袴はあまり見ないなー。男性の袴って素敵です。こちらも普段見せない顔にやられてしまいます。女性の揺れる気持ちにも入り込みやすかったです。

目のつけどころが。。。

短編集です。表題作が良かったです。

ヒロインがずっと片思いしている
    研究員のヒーローは
    物静かであまり何も語らないタイプ。

でも、ヒロインに1本の口紅見本を
    渡したトコから、少しずつ
    関係が変わって来て。。。。

短いけど、内容は濃い作品でした!!

エロカッコイイ♡

この作家さんのヒーローが超タイプばっかりで好きです♡
    短編なので読みやすくどのストーリーもエッチなシーンあり、キュンキュンしたり面白いです。
    メガネ男子好きなので最初のストーリーが1番好きかな♡最後にその後の2人が見れて嬉しかったです。

良かった

全部好きな感じでした!

はじめのが一番好きでしたね。
    社長の息子を伏せていて、、、みたいな感じとか。
    和服のも男性の一途な感じが見られて萌えます。
    ずっと好きだった系はやっぱり嬉しいですよね。
    女の子が可愛いのでいいです

1話が特にいい

短編3つで構成されています!
    1話は、見た目冴えないですが仕事ができる彼と同期の女性とのお話です。
    彼女は、彼の仕事ぶりや気遣いといった中身には惹かれて片思いしています。仕事の企画から、彼に告白しましたが、なんと社長の息子だった!!

絵がキレイ。

この作者さんの絵が好きで読ませていただきました。期待通り女性もかわいらしいし、男性もイケメンで素敵です。短編なのでサクサク読めていいと思う反面、少し物足りなさを感じることも‥。展開が早くてもう少しくっつくまでの描写がほしいなぁと感じたので星4つです。