みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのラブラブ自慢でした(笑)💓

これは深見さんのエロ願望ですよ💓
    ただの紳士ではなく深見さんも雄でした(笑)
    確かに、リサちゃん可愛いし、あれやこれやしたいんですよね~💕
    実際には社長と女子大生カップルって
    憧れちゃう✨✨

色々な意見がありますが、買って良かったです。もちろん本編購入後に。
    今のどころ2話だし、20ポイントのもあるので購入しやすいです。本編購入している方やポイントに端数がある方は深見さんの別の顔も見てみても損はないです。

リサちゃん可愛いね

深見さんに、愛されていて本当に、可愛いりさちやん、頼りないようで、でも、一生懸命で、そこが愛らしくて憎めないところです。
    ありえない話だけど、入り混んでしまいました。今後も、楽しみにしています。

by doglove

普段と逆に深見さんの心境も知れて面白かった。
    好きな人相手だったら、顔見るだけで幸せな気持ちになるよなーと思った。
    深見さんのアドバイス通り素直に練習を頑張るリサが可愛くて、なれるならこんな子になりたいです笑

堪りません💕

深見さんの大人の余裕とリサの可愛さが
    堪りません🌼
    あんなに大切にに思われたら女の子なら誰でもキュンキュンしちゃいます😍
    深見さんに愛されてるリサ羨ましい!!
    本編の方も早く続話お願いします✨

あまあまなのは本編と変わらず。自分をリサだと思って読めば楽しめます。でも深見さん、リサをペットか何かのように思ってる?って考えてしまうこともあります。完璧王子すぎるから?人間らしさがあまり感じられない。

by Sara-

なぜ?

他の方のレビューにもあるようになぜ本編終わってないのに番外編?と思いましたが個人的には可愛いリサと素敵な社長とのラブラブは憧れちゃうし、満足ですね。でも本編から読まないと話がわからないかな?

ふむふむ

本家本元の分類は少女漫画で、こちらは女性漫画。ってことは、本家本元より赤裸々な描写が多いってことですかね💡まぁ、いずれにせよ、このシリーズにハマってしまったので、読んでみるとしますか♪

本編

本編を読んでいたので、こちらも購読しました!
    話が短くて物足りないなぁと思うくらいに、甘々でした
    本編と違って、年上男性のスマートさが全面にでる感じではなく、翻弄されるかんじもありました!

だから甘いよ

番外編ですら甘い…コーヒー&バニラというタイトルだけど、コーヒーの要素あります?っていうくらい甘いです。甘やかされても自分を見失わないリサって逆にすごいのかもしれない。